• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

「馥華之丘」土城青福5000坪雙基地 攜手誠品me-time開啟迷人生活時光

本文共1784字

經濟日報 張瑞文

在城市之間,與山林為伍、與公園為鄰,隨時切換日常與渡假模式,展開與自然交往的生活旅程。板橋起家的馥華集團,便在土城青福街打造了這樣一款迷人生活風格,廣受熱愛山林、嚮往舒心的跨世代族群青睞。

馥華集團深耕大台北地區41年,擅長以飯店高端服務、訂製級的建築規劃與尺度,吸引雙北菁英購屋族追逐珍藏。以美好生活的提案者出發,每每在擘劃腳下土地之前,馥華集團總思考如何運用自身獨特的視野與熱情,發掘在地獨一無二的人文魅力與自然風貌,為城市帶來正面顯著的影響力。

推薦

2013年正式進軍土城暫緩發展區,從「馥華城心」、「馥華城安」、「馥華城峰」、「馥華城真」到「馥華城奕」推出叫好叫座的系列作品,如今集近十年之大成,於土城青福街推出指標大案「馥華之丘」,跨界與誠品合作,引進專屬土城人的書店,從接待中心開始,打造土城首座「me.time誠品生活時光_土城青福」創新實驗店,挑高5米清水模建築、規劃收藏超過500片的黑膠牆music bar,未來社區落成時,更將引入誠品生活時光正式店,目前開幕2個多月,不僅成為最新最潮的生活風格打卡地標,也成為雙北矚目的超人氣焦點。

「馥華之丘」與誠品合作,帶來一座屬於土城人的書店,於未來社區落成時,展開誠品生活...
「馥華之丘」與誠品合作,帶來一座屬於土城人的書店,於未來社區落成時,展開誠品生活時光正式店。 業者/提供

5000坪青福雙基地,打造200米林蔭風格街區

「馥華之丘」坐落在暫緩重劃區青福街與青隆街口,分為一、二期開發,雙基地佔地廣達約5千坪,融入了土城獨厚的自然能量與人文底蘊,在城市植下一片風格森林,構築一座樹海上的四季森境院落,而為了保留所在區域原始的自然肌理,馥華以「先養環境、再種建築」的理念,認養基地旁1500坪福林之丘公園,以「綠」和「野」的設計概念,打造原野大地與親水步道等自然植被,讓公園成為社區的活動延伸場地;更策劃了一條長達200米的風格街區,兩側種植雙排光臘樹,將引入質感商家,為土城留下一條最美的林蔭大道。此外。基地南向可遠眺土城文筆山,還有宛如護城河般的柑林埤溝與大安圳環繞,回家旅途轉境之間,有如體驗置身林間、感受溪泉樹石穿巡的靜觀愜意,隨時與自然交往、感受四季流轉的生活之美。

“Staycation“宅旅時光,家,就是度假所在

全球疫情期間無法出國旅行的遺憾,讓建築設計更趨重視“宅度假Staycation”概念,援引全球頂級度假村視野與生活風格,「馥華之丘」以「Staycation宅旅時光」精神出發,導入細膩精緻的飯店賓客抵達體驗,從接待大廳入口,即展開一場自然五感藝境之旅,公設規劃me-time時光圖書館、聆賞黑膠的娛樂室、可舉辦家庭派對的private Room、健身房、家教室、仕女沙龍、紳士俱樂部…等,更私擁一座樹海上的露天無邊際泳池,游向遠山,沈醉林間樹海的慵懶…在家無法達成的奢感享受,得以在「馥華之丘」的公設空間裡實現,讓每一刻日常的休日時光,都構成迷人豐盈的旅程風景。

公設部分以Staycation的生活概念,引入國際度假飯店思維,延伸住家空間無法...
公設部分以Staycation的生活概念,引入國際度假飯店思維,延伸住家空間無法達成的生活體驗。 業者/提供

28-58坪風格宅院 無界生活住進自然

「馥華之丘」為地上25層、地下4層建築,共有353戶住家,禮邀亞洲地標推手李祖原大師擘劃建築設計、木荷景觀著手景觀規劃、太然設計操刀公設、101永峻工程團隊攜手設計結構,大師團隊集結皆是一時之選,格局規劃2房27、28坪,3房32及37坪,以及4房43、49、58坪,其中37坪3房,雙面採光,2間衛浴都開窗;58坪規劃前後陽台,配置3間衛浴,且房間與衛浴都開窗,正對福林公園,視野朗闊優美,一開窗就能享受明亮採光,汲取來自山林自然的光合能量,吸引換屋族群爭藏眼光。

萬大線、北土城交流道拍板,交通優勢加乘

交通方面,距板南線海山捷運站騎單車約6分鐘,距離未來萬大捷運線二期的LG10站,約500公尺擁有雙捷運的優勢;此外,鄰近國道3號、台65線兩大快速道路系統,聯外交通便利;加上中央正式拍板定案增設「北土城交流道」,預計2023年10動工,目前確定將匝道口設於金城路二段61巷,距「馥華之丘」僅約750公尺。擁有完善食衣住行機能、醫療資源,又有產業園區、土城工業區、科技集團挹注大量就業機會,暫緩重劃區集結多項利多建設、超強機能性、產業優勢等條件,讓土城發展備受看好,不僅擁有優渥質感生活,「馥華之丘」未來保值性更備受期待。

「馥華之丘」與誠品合作,帶來一座屬於土城人的書店,於未來社區落成時,展開誠品生活...
「馥華之丘」與誠品合作,帶來一座屬於土城人的書店,於未來社區落成時,展開誠品生活時光正式店。 業者/提供

馥華之丘|28-58坪

基地位置:土城區青福街.青隆街口

詳情請洽:02-2262-5888

https://www.newland.tw/forworldhills

https://www.facebook.com/FORWORLDHILLS

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
名緯廣告媒體集團 健康宅趨勢記者會
下一篇
軌道經濟學效應!基隆捷運利多帶動房市前景 指標別墅「僑家大院」受青睞

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!