• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

Gallery真葉 跨界構築城市美學想像

本文共576字

經濟日報 張瑞文

真実建築、四葉建築與甲桂林廣告在台北市建國北路攜手打造文化中心「Gallery真葉」,期盼在城市的中心,聚集文化與設計創作者的力量,打造出一間知識的藝廊、一座聲音的圖書館、一個文化品味的展覽空間。

真実建築、四葉建築與甲桂林廣告等企業,日前在「Gallery真葉」舉行開幕茶會,由VERSE社長張鐵志擔任主持人,真実建築執行長陳佳蔚、四葉建築總經理王子典、甲桂林廣告總經理陳衍豪等人到場,2013年北歐杯咖啡烘焙大賽雙料冠軍的Fika Fika Café,也提供特製咖啡與餐飲,為現場營造知性的午後時光。

推薦

「Gallery真葉」邀請VERSE Studio擔任總策畫,GAPA ASSOCIATES負責空間設計,旅日設計師林唯哲擔任空間策展與主視覺設計,並邀請盧淑芬、李清志、吳書原、謝宗哲、林唯哲等5位來自建築、設計、媒體、藝術、生活風格等不同領域的專家名人,各自嚴選5本專書論述城市與美學的可能,結合聲音裝置交融與跨界。

「Gallery真葉」結合知名藝廊Hiro Hiro Art Space,展出日本戰後藝術家的作品,以及Brush&Green的日式美學生活提案,並預計自10月起到年底舉行一連串的專題講座,期望以跨界力量構築城市美學的想像。不久的未來「Gallery真葉」,將會透過有機發酵,改變一個街區的氣質與面貌,重新定義一座城市的精神與高度。

「Gallery真葉」開幕。業者/提供
「Gallery真葉」開幕。業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
公園首璽 水岸生活圈新指標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!