• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

選戰拚牛肉 業者:大北區門戶計畫成形中

本文共871字

經濟日報 張瑞文

10/1-2通宵嗨翻士林北投的城市超級光影藝術活動的「白晝之夜」,一晚湧入46萬人次,美照連日洗版臉書、IG,光影地景藝術作品和表演藝術團體的街頭LIVE演出,一路從全新落成的台北表演藝術中心,串連到天文科教館、兒童新樂園。嗅覺敏銳的房地產市場,也看到今年年初燈會和年尾白晝之夜2大城市活動都辦在士林北投,形同為北士科「鋪梗」北區門戶計畫的願景,因此紛紛搶先卡位在北士科推案,迄今已有500億案量上線,行情全數站上3位數。

10/1在士林舉辦的「白晝之夜」,吸引46萬民眾參與,嗅覺敏銳的開發商指出,北藝...
10/1在士林舉辦的「白晝之夜」,吸引46萬民眾參與,嗅覺敏銳的開發商指出,北藝地標點亮大北區門戶計畫。 業者/提供

地方人士不諱言指出,燈會與白晝之夜活動,過去曾搭上忠孝橋引道拆除、北門露臉,與南港台北流行音樂中心落成,分別在西門町與南港舉辦,讓市民感受城市改變成真,可以說「燈會跟白晝之夜辦在哪,意味市政建設重點就在哪。」

推薦

台北市長3組重量級候選人也競相在北士科加碼政見牛肉。黃珊珊規劃打造北軸線「光鏈計畫」,串聯圓山站到關渡站,並結合北士科打造「關渡亞運主題園區」;陳時中以內科為殷鑑,視北士科為「新內科」,規劃「前瞻路網十年計畫」提出洲美高架橋南接國1、北端跨越承德路口,百齡橋抬高改建,拓寬通河東西街成為新廊道等3大交通建設;蔣萬安認為北士科是台北振興和數位轉型關鍵,將從產業發展、交通建設和都市更新三大層面著手,讓北投士林成為台北市產業發展與生活居住融合的新典範。

台北市長選戰,爭相在北士科端出政見牛肉,大北區門戶計畫隱然成形。 業者/提供
台北市長選戰,爭相在北士科端出政見牛肉,大北區門戶計畫隱然成形。 業者/提供

北士科分為新洲美段與軟橋段2大區域,土地分區主要規劃產業用地、住宅用地與公園、文中小預定地;洲美段多為產業用地,而住宅用地主要集中在文林北路一側,與更稀有的3.29公頃福星公園第一排。

線上銷售的「家居璽玉」是目前唯一福星公園首排千坪地王基地推案,主打戶戶三面大採光的76坪、67坪房型。銷售人員透露,76坪悉數完銷,67坪雙主臥戶型銷況熱烈。全棟耐震強度達0.28G,獲國家最高耐震標章,建案一望無際收攬公園綠海,在建築詩人李文勝規劃下,打造私有680坪四季庭園,首創獨幢23米室內溫水泳池會館,頂層1:1規畫國際網球賽事規格的網球場,在北士科定義「新天母」的美式生活風格,吸引層峰客群掌握此波利多,搶先置產移居。

「家居璽玉」坐擁北士科近萬坪福星公園綠海景觀首席第一排千坪地王優勢。 業者/提供
「家居璽玉」坐擁北士科近萬坪福星公園綠海景觀首席第一排千坪地王優勢。 業者/提供

家居璽玉

貴賓專線:(02)2821-5588

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
公園首璽 水岸生活圈新指標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!