• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

瑞普萊坊公開標售東湖路銀行金店面

本文共871字

經濟日報 劉立諭

國境解封迎來店面反彈新行情。根據經濟部統計,今年8月零售業營業額為3,582億元,年增12.0%,而總計1至8月營業額為2兆7,605億元,創歷年同期新高,年增8.7%。而餐飲部分,8月營業額為786億元,年增43.6%,總計1至8月營業額為5,535億元,創歷年同期新高,年增20.6%,顯見即便受到疫情及電商等外在利空環境擠壓,零售的實體通路需求仍旺。另外,自10月13日零時起,入境免除居家檢疫,改「7天自主防疫」,預期在邊境開放的驅動下,零售店面市場將迎來另一波反彈。

瑞普萊坊公開標售東湖路銀行金店面 瑞普萊坊/提供
瑞普萊坊公開標售東湖路銀行金店面 瑞普萊坊/提供

超前部屬產業投資先機,瑞普萊坊獨家代理台北市內湖區東湖銀行金店面標售事宜,標的為可供金融服務業使用之兩層樓高規、大面積地標型店面,利於整體規劃或分割使用。基地座落商三特土地,位於東湖商圈最熱門路段,鄰東湖國小,為東湖 、汐止重要商業服務核心。交通條件便利,往東即可經康寧街通往汐止社后商圈、康寧科技園區,往南則經南湖大橋,直通南港經貿園區、南軟園區,就學、就業、居住人口充足,商業機能最盛。車程5分鐘內可上中山高東湖交流匝道,順暢進出內湖科學園區之安康、舊宗、西湖、文德等個大區塊,更有文湖線之東湖站可進入市區、松機等重要交通節點。

推薦

因應大量建設及人口移住,東湖路沿線多為各大連鎖商家、金融業及診所,且近期周邊,無論是公劃、自劃都更單元,數量繁多,為內湖生活機能最佳、產業貫連性最強、價格優勢最明顯的商圈。投資本店面,短期可坐收零售市場反彈效益,中長期持有更可掌握區域商機爆發的增值魅力,已吸引多組投資人積極洽詢。

瑞普萊坊電話(02)8729-8799。有意買家亦可上網詳閱https://www.reprokf.com/en/product/detail/1303776

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「新美齊The Top」順銷動工 精華席次倒數爭藏
下一篇
高雄仁武84期重劃區優質建地 6月15日開標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!