• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台南九份子重劃區稀有別墅現身 陶喜「淳仰律」歡喜開工

本文共551字

經濟日報 吳國棟

陶喜建設全臨10米樂活五街全新九份子別墅個案於9月30日舉辦吉時開工動土典禮,成為九份子重劃區備受關注的重要個案,台南人一向鍾愛的別墅產品於九份子房市不可多得。

陶喜建設「淳仰律」歡喜開工動土典禮,由董事長胡富文(左7)與貴賓共同合影。 陶喜...
陶喜建設「淳仰律」歡喜開工動土典禮,由董事長胡富文(左7)與貴賓共同合影。 陶喜建設/提供

陶喜建設繼第一期樂活墅圓滿完銷,推出陶喜「淳仰律」(第二期)臨10米樂活五街71巷、(第三期)宜居路近九份子大道,市區精華區域,同時擁有便利的交通,鬧中取靜,近九份子九年雙語名校、出門即是全聯、7-11、鄰近國安街商圈、可迅速連通好市多、花園夜市、鄰近湖美別墅區、市政生活圈與海佃、北安商圈等能夠快速通達市區,卻又能夠避開塞車、人群擁擠的都市現象,享受自然綠意的風光。

推薦

九份子重劃區自2018年起成為台南最被矚目的重劃區,歷經市政府6年整頓、融入現代化的低碳環保設計 除了高綠覆比例外,區內也設有相當多處的生態公園、自行車及散步步道等等。總開發面積達101.76公頃,這5項讓九份子登上台南最熱重劃區。

陶喜「淳仰律」樂活基地面積達千坪,建蔽率:48.37% 總戶數僅35戶別墅建案,地坪約23~44坪 建坪約51~91坪,樓層規劃五樓雙車電梯住家、四樓單雙車庫住家,建材採用德國臉部辨識智能系統、日本Panasonic智慧型電子防蟑廚具、全戶無鉛龍頭等,規劃真正「適奢 健康 以人為本」的別墅。

淳仰律貴賓專線:06-256-6697

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
公園首璽 水岸生活圈新指標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!