• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

都市更新財稅務分析 國富浩華會計師林松樹11月開講

本文共544字

經濟日報 徐妤青

都市更新案件愈來愈多,除了由建設公司辦理,更有不少自主更新件,產生不同的會計處理及稅負影響,國富浩華聯合會計師事務所的林松樹會計師,專研都更財稅務議題多年,11月11日起率專業團隊舉辦6場次課程,線上受理報名中

都市更新是政府積極推動居住正義的重要方向,目的是改善民眾居住環境品質,美化市容,擴及都市再生。林松樹表示,在台北市大安、中正、大同區及新北市新店區等等,許多沒有電梯的公寓,在居住人口老化下,均考慮都更。他說明,都市更新方式可以是公辦都更及民間自行整合辦理都更,建設公司擔任實施者或是自行組織都市更新會來進行,而不同方式採取的稅捐減免、容積獎勵不同,自主更新件會產生特殊會計處理及稅負影響。

推薦

林松樹會計師團隊課程重點包括:權利變換與協議合建之應用、都市更新租稅獎勵差異、各項地主補償款應免稅實務解析、合建分屋及權利變換房地互易開立發票實務、建設公司財務報表成果備查查核實務、地主關心的議題-重建前後的贈與與遺產稅規畫、更新完成後出售的新舊制房地合一稅及危老重建個人稅務及房地合一實務課稅制度探討,將充分說明及分享實例。

可採線上報名(reurl.cc/O4a3YR),或電洽飛達企管顧問公司(02)7707-7200分機200,另可為企業提供員工建設系列課程教育訓練,分機111。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
公園首璽 水岸生活圈新指標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!