• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

跟著人壽都更佈局 阿曼開發精準搶席南京東路

本文共641字

經濟日報 張瑞文

最近在網路上引起話題的商圈評比,不少網友認為捷運中山站商圈經過改造後,有百貨、有文青店、也有創意市集…豐富度贏過東區!其實不只中山站,整個中山區都正在轉型,尤其是過去一直稱譽「台北華爾街」美名的南京東路,近年有不少改變與都更,例如:原六福皇宮則由JR東日本飯店原址進駐,元大旗下大同大樓重建、新光東南大樓都更,以及富邦與新光人壽先後買下王朝大飯店與中華開發大樓,南京東路一帶儼然成為都更開發熱區,A級商辦、複合商場將帶來全新風貌與更高地段價值!

南京東路三段12號「南京阿曼」立地雙捷之心

推薦

座落於南京東路三段12號的「南京阿曼」,即是由專鑄北市地標的「阿曼開發」所置地規劃,不只看準正南京東路大道門牌的稀有性與潛力值,更為住戶的生活便捷考量,嚴選「松江南京站」350米及「南京復興站」450米的雙捷核心席次,以捷運松山新店線為起點,一站中山商圈、一站東區百貨,周邊串連松江四平商圈、遼寧夜市、慶城商圈等,在休閒藝文方面也有小巨蛋、伊通公園ITPARK,及500米近距、以水綠親子主題擴建的興國公園,兼具居住現有的豐富性與資產未來的升值性!

因應單身趨勢、家庭微型化,「南京阿曼」規劃13-25坪、一層六併的精緻美宅,吸引想入主北市最核心地段的新富族青睞,搶購買家遍佈信義區、大安區、萬華區等置產與自住客層,甚至出現不少新北市跨區晉級北市的強勁需求!南京東路正大道門牌稀奇少見,想升格北市主人,是相對輕盈的入門選擇。

南京阿曼3D外觀示意圖。 業者/提供
南京阿曼3D外觀示意圖。 業者/提供

南京阿曼|南京東路三段12號 13-25坪|洽詢專線02-25071888

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
公園首璽 水岸生活圈新指標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!