• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

松益發高雄「微笑世界」全新完工 甜美女神郭雪芙代言剪綵

本文共1224字

經濟日報 李福忠

創立超過40年,從石材業跨足建設業的松義發建築集團,歡慶松益發建築集團10周年慶及高雄仁武「微笑世界」大樓全新完工,16日由集團品牌大使郭雪芙南下出席剪綵活動,讓南部粉絲能一睹女神的迷人風采,更為建案完工帶來更多喜氣。

松義發建築集團歡慶投入建築業10周年慶及高雄仁武「微笑世界」大樓全新完工,特邀請...
松義發建築集團歡慶投入建築業10周年慶及高雄仁武「微笑世界」大樓全新完工,特邀請集團品牌大使郭雪芙(左六)南下出席剪綵活動,身穿一襲粉紅套裝的郭雪夫芙展現女神迷人風采,為現場帶來更多喜氣。 李福忠/攝影

松益發建築集團在石材界可說是舉足輕重,10年跨入建設業,成立松益發建設,秉持一步一腳印與專業認真理念,以為城市景觀及市容提升盡份心力的初心,不惜在首購宅建築外觀大量採用高級石材,呈現媲美豪宅大樓般的雄偉氣勢,集團也設定朝百億營業額目標邁進,也因集團理念與女神郭雪芙專業專注形象相當契合,因此力邀擔任品牌大使。

推薦

松益發建設集團總經理解智贏指出,甜美女神郭雪芙從事演藝事業以來,專注專業成就極美形象,與公司在建築美學、規劃細節要求完美的理念相當契合,雪芙一向以甜美的形象與招牌的笑容深植人心,是集團品牌大使的不二人選。

松義發建築集團總經理解智贏(右)表示,專注專業成就極美形象,且以甜美的形象與招牌...
松義發建築集團總經理解智贏(右)表示,專注專業成就極美形象,且以甜美的形象與招牌的笑容深植人心的郭雪芙(左),與公司在建築美學、規劃細節要求完美的理念相當契合,成為集團品牌大使的不二人選。 李福忠/攝影

首度代言房地產的郭雪芙在活動中展現超高親和力,除親手調製香氛贈送粉絲並談及代言廣告影片拍攝的難忘經驗。當時,為了大自然山景氣勢畫面,天未亮就出門遠赴桃園東眼山取景拍攝,因創辦人從小就經常光腳在山林間奔跑,經常與大自然為伍,為了完美呈現松益發品牌精神與價值,故規劃其中一幕赤腳走在山林裡,這對雪芙來說是很大挑戰,但還是克服可能會碰觸小蟲的心理恐懼而來回拍了很多次。郭雪芙表示,只要畫面完美一切都值得,她也透露理想中好房子的規劃,房子除景觀要好,最好有很大庭院,且喜歡大量的石材跟木材造就完美的家。

松益發建設集團董事長解雲松表示,集團旗下關係企業,包括天益石材、松贏石礦,除在花蓮、燕巢都設有石材廠,同時也國外進行原石採礦,對石材累積40年經驗,深黯石材的運用及呈現之道,目前台北101大樓、衛武營國家藝術文化中心與許多豪宅建案,都採用集團的石材,也因高級石材可提高建築空間質感,松益發建設也展現集團供應石材的成本控制優勢。

位於高雄澄清湖特區仁雄商圈的大正一街的「微笑世界」,為24層巴洛克建築風格的超高...
位於高雄澄清湖特區仁雄商圈的大正一街的「微笑世界」,為24層巴洛克建築風格的超高層景觀大樓。 李福忠/攝影

解雲松強調,天然石材能呈現建築之美,這也是集團投入建築業的優勢,仁武「微笑世界」是集團第一個大樓個案,更是不惜斥資使用高檔石材來呈現崗石輕巴洛克風格的建築外觀,不論白天或夜晚都能展現出不同的氣勢與風格,媲美豪宅質感成為地標型建築,不僅石材的應用,在規劃設計上更是用心,戶戶採光佳,白天完全不用開燈,空氣對流氣場設計,也可省下不少冷氣電費,尤其在在石材價格日益高漲的情況下,「微笑世界」藝術美宅作品已成為集團的驕傲,也讓住戶住得相當有面子。

「微笑世界」基地位於澄清湖特區仁雄商圈的大正一街,占地825坪的24層巴洛克建築風格的超高層景觀大樓,高樓層可眺望澄清湖保留區綠地與雙湖公園綠景,門廳挑高8.4米,營造出豪宅門面的氣派感,規劃137戶的2、3房純住家產品,地下3層戶戶配有平面車位,高樓層可眺望雙湖公園、高雄球場上萬坪綠景優勢,讓首購首換的單身貴族、幸福小家庭,可以第一次就買最好。

「微笑世界」規劃設計上更是用心,戶戶採光佳,白天完全不用開燈,空氣對流氣場設計,...
「微笑世界」規劃設計上更是用心,戶戶採光佳,白天完全不用開燈,空氣對流氣場設計,也可省下不少冷氣電費,且高雄厝的景觀陽台設計更是呼應了窗外優美風景。 李福忠/攝影

值得一提的是松益發建築集團引以為傲的售後服務,72小時即報即修機制,讓購屋者可買得安心、住得貼心、未來放心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
公園首璽 水岸生活圈新指標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!