• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德友建設機構X日本三菱地所點亮頂埔,「德友植仁」日系魅力矚目

本文共1068字

經濟日報 張瑞文

深耕桃園20年的德友建設機構,近年來以精質口碑榮獲多項國家建築金獎肯定,備受消費者肯定與喜愛,不僅擦亮品牌口碑,更難得的是與日本不動產龍頭三菱地所及日本百年企業岩田地崎建設攜手合作,引進日系管理製程工法,促進台日技術交流,為台灣住宅催生新精質時代。近來,原班日系匠心團隊移師土城頂埔站,即將登場的新案已率先贏得市場極高注目率。

德友建設機構 黃敦修 董事長。 業者/提供
德友建設機構 黃敦修 董事長。 業者/提供

多年合作的德友建設機構台日團隊,從開發、規劃到營造已培養出良好默契,不管是在美學、技術、及營建管理上皆從台灣在地精神出發,再對接日系品質美感,整合無數建築細部環節,也挹注日本住宅建築恆用恆久概念,讓土城首購客層第一次買房也能擁有常住型品質住宅,品味及品質皆能一次到位。

推薦

台灣三菱地所 藤原将文 董事長。 業者/提供
台灣三菱地所 藤原将文 董事長。 業者/提供

據了解,三菱地所是創建東京車站前丸之內地標,跨足商辦大樓、住宅、商業不動產事業,深耕日本120年的地產集團,海外子公司「台灣三菱地所」在台作品有信義計劃區的南山廣場、南港車站綜合開發計劃,2020年開始與德友建設機構子公司-德瑞開發,共同合資成立「德菱新建築」,結合日本開發經驗與台灣在地人文,攜手開創不動產市場新契機。營造技術合作則是與北海道百年品牌日本岩田地崎,在台業績有土城捷運頂埔站、捷運市政府站工程等高難度工程項目,日本岩田地崎1987年在台設立分公司,陸續參與北高捷運、高鐵、台電及民間建築等重大工程。在台累積30餘年大型公共工程經驗,2016年起,與德友建設機構簽訂合作,將日系監造、工地管理經驗投入台灣住宅領域,以良好的品牌形象與施工品質深獲客戶認同,屢創銷售佳績。兩家在日本不動產及營建產業領頭公司之所以選擇德友建設機構合作,正是基於相同的品質理念與對建築的熱情與信仰。

在建築界深耕近30年的德友建設機構董事長黄敦修表示,他從營造廠起家,在磚瓦中領悟建築深度,領略建築是從本心出發的工匠精神,因此創立德友建設之後,致力為每個建案注入原創美感,打造出夢想中的理想住屋,給每一位客戶一輩子的幸福。從一磚一瓦、一草一⽊,邀請客戶參與施⼯過程,與「家」共同成長。成為每一位客戶值得信賴、 安全可靠的好朋友,這也是德友建設機構品牌信念「以德會友」的實踐。

德友建設機構看好土城運校段重劃區核心地段,更嚴選位置最好,距捷運最近、兩座公園環抱,開闊棟距,頂埔站前200米A級地段打造德友新案,從規劃美學到結構施工皆再一次提昇等級,純白潔淨的日式美學接待會館,極簡風格的樣品屋相信放閃了許多講究生活品味的菁英客層。頂埔站3分鐘,土城難得一見的全日系基因,德友建設機構、日本三菱地所、日本岩田地崎全心鉅獻敬請期待。02-8261-6888

土城運校段重劃區核心地段。 業者/提供
土城運校段重劃區核心地段。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
公園首璽 水岸生活圈新指標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!