• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北士科園區領銜指標 「國泰雍萃」前瞻登場

本文共1344字

經濟日報 張瑞文

文林北路上近來最熱門的打卡景點,是一片翠綠茂盛的稻田景觀,原來這是國泰建設北市最新個案「國泰雍萃」的基地位置。國泰建設向來擁有精準的選地眼光、優質的產品規劃、貼心的售後服務,加上全國性的高知名度,全案目前吸引許多天母、士林換屋客層,還有不少是跨區的企業主、科技界菁英、各大醫院醫生熱烈收藏。

國泰建設58年品牌鉅獻,城中央一畝田象徵最有生命力的資產

推薦

1964年成立已來已經有58年歷史的國泰建設(2501),不僅是台灣第一家股票上市的建設公司,全國北中南推案超過5萬戶,營建總面積超過851萬平方公尺、大過5個信義區,其中企業所堅持的四大保證 : 產權清楚、按圖施工、如期交屋、永續服務,長久以來更是深植人心,熱銷不斷,所以在基地開工前以田園的形象說故事,象徵生活就是生命力的建築哲學。

內科下一站,南軟下一棒,跟著國泰布局台北科技走廊壓軸金磚

「國泰雍萃」立地文林北路第一排,基地屬於「北投士林科技園區」當中珍貴的住宅用地。北士科全區面積約94.38公頃,住宅用地佔約20%,並規劃約25公頃的科技產業專用區,未來將引進醫療生技等高科技產業進駐,預計藉由產業聚落效應帶動產業升級與轉型,目前新光人壽、金仁寶等知名企業已確定進駐,其中金仁寶集團旗下的仁寶電腦、康舒科技,預計將基地作為總部智慧創新園區,據了解,將規劃55層超高大樓,成為與新光三越、台北101媲美的擎天高樓。除此之外,北士科的優勢在於重劃區街廓、成熟天母士林國際生活圈、榮總、振興醫院等醫療資源、國際學區,以及未來科技業人才進駐,產業帶動房價等優勢,才會吸引多家建商獵地。

駐,其中金仁寶集團旗下的仁寶電腦、康舒科技,預計將基地作為總部智慧創新園區,據了解,將規劃55層超高大樓,成為與新光三越、台北101媲美的擎天高樓。除此之外,北士科的優勢在於重劃區街廓、成熟天母士林國際生活圈、榮總、振興醫院等醫療資源、國際學區,以及未來科技業人才進駐,產業帶動房價等優勢,才會吸引多家建商獵地。

近天母士林商圈,緊鄰捷運明德站,超規格層峰品味一次到位

「國泰雍萃」擁有文林北路首排角地的優勢,基地廣達1168坪,正對42米文林北路,規劃地上26層、地下4層,坪數定位為36、47、56坪,全案前後各有65米、28米棟距,建蔽率僅有18.62%,更擁有450坪的景觀花園,成為都會中的一畝桃花源。結構上,全案採SC鋼骨結構,並於標準層每層設置8組耐震間柱,外觀由金以容.林弘壹.朱弘楠共設計,強調與環境共好的居住理念。平面格局上,一層五戶,戶戶格局方正大面開窗,其中47、56坪2種戶型邊間三面採光、衛浴皆開窗,全案高得房率特色,是買家成交的主因之一。公設規劃有1樓挑高大廳、閱覽室、健身房、家教室、多功能教室、空中花園,未來將與城邦集團合作,免費提供社區閱讀書籍2年,推廣書香人文的社區品質。

國泰雍萃基地空中鳥瞰示意。 業者/提供
國泰雍萃基地空中鳥瞰示意。 業者/提供

基本資料

建案名稱 : 國泰雍萃

投資興建 : 國泰建設股份有限公司

建造執照:111建字第0005號

經紀人證 : (104)彰縣字第00413號

建築代銷 : 新聯陽機構-新聯昌廣告 貴賓專線 : (02) 2922-5888 接待中心 : 台北市北投區文林北路55號

網址:https://one.newland.tw/TheEssenceGarden#/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
房仲產業新生力軍 中信房屋彰化仁愛店10月1日開幕
下一篇
凱風快晴 三重河景健康宅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!