• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

揮軍台南高雄 甲桂林起手勢聯名超夯文博會

本文共842字

經濟日報 張瑞文

長期透過藝術、文創跨界合作為建案創造美學話題的代銷業者甲桂林廣告,今年破天荒以「2022文博會╳住宅」為主軸,成為代銷推案聯名國家等級、城市規模的策展活動的地產圈首例。甲桂林廣告副總江翊表示,「從台積電設廠計畫的南部半導體S廊帶,到高雄從8月熱鬧到10月的臺灣文博會接力臺灣設計展,與啟動中並以2024為計劃里程碑的台南文創大道計畫,不論硬實力還是軟實力,台南高雄兩座城市都展現了南方崛起正在發生。」

甲桂林廣告台南兩大指標熱銷案「市政大道」、「日初莊園」,創下首例建案聯名文博會先...
甲桂林廣告台南兩大指標熱銷案「市政大道」、「日初莊園」,創下首例建案聯名文博會先例。 業者/提供

2021年「高雄跨百光年」、2022年「台灣燈會在高雄」愛河灣與衛武營雙主場橫掃美國MUSE設計大獎與法國NDA大獎,高雄港愛河灣更將從8月臺灣文博會一路熱鬧到10月臺灣設計展。近幾年隨著日本坂茂建築設計事務所操刀的台南美術館二館登場,「建築三年展」在台南掀起觀展人潮,台南市府的「大學城、府城、熱蘭遮城」三城軸線形塑台南文創大道。甲桂林廣告看見台南、高雄透過一系列文化建築藝術計畫,從城市美學的高度,改變城市價值,在2021年就選址台南百年運河旁,設立甲桂林台南辦公室。

推薦

臺灣文博會首度移師高雄舉辦,掀起打卡熱潮!甲桂林廣告指出,台南、高雄不單有半導體...
臺灣文博會首度移師高雄舉辦,掀起打卡熱潮!甲桂林廣告指出,台南、高雄不單有半導體S廊帶加持,城市美學活動也正改變城市價值,並預告公司下半年將有數個推案將登場。 業者/提供

「甲桂林廣告『看見』高雄台南談城市美學時機成熟了」,江翊表示,從這幾年甲桂林廣告接觸的中南部建商和二代身上,發現他們對一系列高舉城市美學、城市文化為名的活動所創造的美感經濟、設計商機、美學消費,都「很有感」,更開始思考怎麼讓推案也成為一場城市美學體驗,與甲桂林廣告長期經營的「建築策展人」定位,正好一拍即合。目前,甲桂林廣告在台南推出的兩大指標案「市政大道」、「日初莊園」,成為文博會高雄主場延伸而出的「跨城市展場」,藉由藝術策展延伸進個案的生活美學,成功從市場大大小小百餘案中脫穎而出。

甲桂林廣告透過「文化與創意綜合體」的美學行銷定位,不斷與藝術、設計、文化、影視大師名家聯手,探索跨界的N種可能,為地產行銷帶來無數「新打法」。江翊表示「台南、高雄這兩座城市的底蘊豐富,我們總能發現新的內涵。」並預告在日初莊園與市政大道聯名文博會後,甲桂林下半年在台南、高雄還有數個新案登場,將帶來前所有未有的建築與美學體驗。

甲桂林廣告副總江翊表示,台南、高雄由政府推動的大型城市美學活動,打開市民眼界,讓...
甲桂林廣告副總江翊表示,台南、高雄由政府推動的大型城市美學活動,打開市民眼界,讓開發商在推案時也開始思索如何創造城市美學話題。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
板南線海山站 萬坪莊園系列「大同莊園3」盛大開工

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!