• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

拓建建設專注一案 重質不重量

本文共1112字

經濟日報 楊聰橋

30年來秉持著專業踏實、精益求精的精神,不以推案量為追求目標,一次只盡心盡力做好一案。持續堅持朝永續經營之路前進,在拓建家族中每個客戶都能感受到細膩的服務。歷年推出的個案以高級別墅產品為主,贏得客戶一致的好評,並屢獲國家建築金獎殊榮。

對於「拓建建設」而言,建築是一輩子的永續事業,秉持「以客為尊 、誠信踏實、專業負責」的理念。「拓建建設」認為購屋是人們一輩子的大事,也許一生中只有兩次的購屋機會,客戶將這個寶貴的機會託付給「拓建建設」,因此團隊在規劃每件作品時往往是以興建自住宅的角度,將心比心,蓋出好宅。以人為本地設計出實用、美觀且永續的建築。同時也深知好的地段是無法複製的,以前瞻視野看待土地,精選最優質精華區,造出屬於「拓建」的建築思維、豪宅美學,這些細膩的堅持,從過去的「拓建藏森」、「拓建大聚」皆可看見。

拓建建設先前推出的「拓建大聚」,在建築規劃中可見其細膩的堅持。 拓建建設/提供
拓建建設先前推出的「拓建大聚」,在建築規劃中可見其細膩的堅持。 拓建建設/提供

推薦

有別於其他集團型建商一年多案的推案節奏,「拓建建設」每隔幾年才會推出一件作品,過程中或許是「重質不重量」,或許是因反覆琢磨而耗時。然而可以確定的是,只要是出自於拓建之作,規劃團隊必定要求細節,以蓋自宅的精神力求完美。此次取得新光重劃區精華用地,睽違多年推出大樓新案,再次展現建築團隊的精心以及期待服務更多元客戶的用心。

隨著74號快速道路的完善拉近了大台中各區距離,太平新光重劃區也因鄰近台中市區,與北屯、東區,而發展迅速,讓本區成為首購、首換族的首選。各大建商無不插旗設點,拓建、惠宇、總太、豐邑、富宇、大毅、櫻花等均在此搶進購地推案,幾年下來新光重劃區剩餘可推案的素地是越來越稀少。

出自對於社區營造的關心,自發性地照料「德興公園」而受到鄰里肯定。 拓建建設/提供
出自對於社區營造的關心,自發性地照料「德興公園」而受到鄰里肯定。 拓建建設/提供

深耕太平多年的拓建建設,除過去因為「拓建藏森」業績而深植在地印象,出自對於社區營造的關心,自發性地照料「德興公園」而受到鄰里肯定,此舉不僅是出自於「拓建建設」對於植栽的喜愛,更是一種對於生活氛圍營造的注重,期待透過公園綠意的美化,為在地增添日常的美好。這般美意也如同此次再推出新住宅大樓案,同樣也採用過往豪宅級的規劃,希望在眾建商逐鹿之地,讓小家庭、成家青年,也能享有更高品質的住宅條件。

拓建建設先前推出的「拓建藏森」,只要是出自於拓建之作,規劃團隊必定要求細節。 拓...
拓建建設先前推出的「拓建藏森」,只要是出自於拓建之作,規劃團隊必定要求細節。 拓建建設/提供

「拓建」預計推出之大樓新案,與全球最美書屋TSUTAYA BOOKSTORE跨界聯手,為社區專屬選冊,提供住戶們良好的書香閱讀環境。防疫方面採用區域內少有的「VAF」正負壓淨流系統。在新冠病毒肆虐之際,優化居家空氣品質。確保戶外導入的空氣為極淨的空氣品質,對於太平地區首購族來說,是千載難逢的防疫產品。

以細膩的態度營造「家」的品質,用心擘劃出市場差異性,讓消費者於點滴中感受,是「拓建建設」品牌形象的建立與累積。「拓建建設」的新案正緊密規劃之中,本區土地屬於絕版稀有的素地。未來,在太平新光重劃區,相信「拓建建設」將會重新翻轉大家的印象。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
購屋哲學掌握公園、學區、商圈 十四期理想好宅「南悅豐映」磁吸菁英族目光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!