• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

戴德梁行委託銷售台北企業總部大樓 商辦市場曙光

本文共1109字

經濟日報 劉立諭

近年來隨著企業水平垂直發展複雜化,多數企業發現交通與溝通成本的問題逐漸浮現,但因大台北地區土地資源稀缺,無法提供合適的企業總部空間,員工必須花費更多的時間進行工作上的交流,外加大樓老舊、軟硬體設施不符合現代規格的問題日益嚴重,企業總部的選址成為企業主及專業經理人的難題。

根據統計資料顯示,大台北地區超過50%以上的辦公大樓屋齡超過30年,40%以上的中大型企業存在著事業單位過度分散的議題,使得企業陷入若遷移至外圍地區對員工衝擊過大,但留在市中心又缺乏符合大型企業規範標準之辦公大樓的兩難。但如今這個問題可迎刃而解,由業主委託戴德梁行銷售的「台北企業總部大樓」可謂商辦市場曙光。

推薦

戴德梁行委託銷售台北企業總部園區A3棟與A4棟   戴德梁行/提供
戴德梁行委託銷售台北企業總部園區A3棟與A4棟 戴德梁行/提供

戴德梁行表示,位於內湖的「台北企業總部大樓園區,採用園區式規劃,擁有絕無僅有的萬坪的基地,不但有著超寬棟距及廣大中庭開放空間,園區內更規劃數棟獨立商業空間,供餐飲、零售或服務業等進駐,讓進駐園區上班的員工能享有方便的生活服務。

園區內共有5棟獨立辦公大樓,其中3棟為台塑集團新總部,預計2023年會全數遷入,目前銷售中的2棟大樓,面積分別約為11,377坪及12,760坪,不但規劃獨立車道出入口,頂樓更設置戶外專用綠化空間,讓企業能充分運用,園區目前吸引了國內數家優質企業進駐,其中星宇航空也選定此園區作為台北營運總部。

近期戴德梁行接受業主委託進行銷售,詳細資訊歡迎洽詢戴德梁行。

洽詢電話0975-238-379吳秉諭。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
房仲產業新生力軍 中信房屋彰化仁愛店10月1日開幕
下一篇
「宏普画時代」1、2期圓滿完銷! 看準青埔利多宏普建設加碼深耕桃園

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!