• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠雄九五摩天地標 衝出7字頭行情

本文共547字

經濟日報 康堃皇

「遠雄九五」是新莊副都心去年睽違兩年首度賣出億級交易的超豪宅案,創下多筆億級成交,最新一筆是去年11月以1.46億成交的26樓187.7坪戶,換算每坪高達71.46萬元。地產業者認為,副都心預售與成屋競爭激烈,坐6望7是趨勢,但只有「遠雄九五」貨真價實打進7字頭實登榜,與該案新北最高摩天樓、副都心最金字塔尖的產品規畫,和在新莊土地公告現值榜中穩居「新莊地王」寶座地位這三大因素,有絕對關係。

區域業者評估,遠雄九五樓高42層,26以上的超高層大坪數案在今年壓軸釋出,去年11月創下的71.46萬最高價,應該會是今年「遠雄九五」的「地板價」。

推薦

遠雄房地產行銷副總林塏茗指出,以遠雄九五的工程規格、尺度與細膩度,在這個工料飛漲的時代,售價絕對不可能只有7字頭。

今年「遠雄九五」180、198坪壓軸的超豪宅席次登場,單戶總價帶將落在1.5億上下,基地面積2,300坪,一般能蓋60層樓的183米量體,遠雄抽高每層天地尺度只蓋42層,以地標建築高度,為「逐高而居」層峰客群帶來大隱於繁華之上的隱世感,一落成就是層峰客群置產「緊盯」的目標。林塏茗進一步指出,蓋40層摩天豪宅的營建成本,不是一般20來層大坪數案可以比擬,在已經回不去的工料飛漲大勢下,副都心幾乎不可能再有建商「敢」蓋像遠雄九五這樣的房子。

新莊副都心183米摩天建築地標「遠雄九五」,中高樓層刷出7字頭成交行情。遠雄/...
新莊副都心183米摩天建築地標「遠雄九五」,中高樓層刷出7字頭成交行情。遠雄/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
拓建建設專注一案 重質不重量
下一篇
竹北房價飆漲 科技新貴移居首選這一區

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!