• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中和「灣岸Villa」主打健康景觀防疫宅 受市場肯定

本文共1355字

經濟日報 張瑞文

疫情改變全民對居住品質環境的思維,具備健康環境與景觀視野的建案,成為疫情下格外受到購屋族追捧產品。位於新北市中和由和璟建設、和築開發所興建的地標景觀宅「灣岸Villa」,擁有無敵水岸景觀及500多坪私人森林公園,加上建設公司採用新風系統、當層排氣、防霾防PM2.5等建材,打造出現下民眾最重視的健康生活環境,該案近期落成吸引許多雙北購屋族的目光,詢問度熱絡。

防疫概念宅 成為住宅新趨勢

在covid-19疫情侵台之下,擁有「抗疫宅」概念的住宅特別受到矚目。負責銷售「灣岸Villa」的翊鼎國際廣告經理林鶴軒表示,近來不少前來預約的客戶就是看中該案的環境與品質,特別是在疫情高峰許多人面臨居家隔離,以及公司分流下居家作業,長時間的待在家中之下,「灣岸Villa」當層、當戶排氣特色,排出浴廁廚房濁氣與空氣通風導流格局設計,能保護免於住戶社區感染,其中和築開發向來致力於打造,透過「呼氣」與「排氣」達到真正「會呼吸的房子」,就算足不出戶的狀態下,在家就能行光合作用,讓「家」成為最健康安全的堡壘。

推薦

值的一提的是,「灣岸Villa」也是全亞洲第一座獲得Fitwel最高三星認證的健康住宅,在領先其它建案的高標準防疫健康超前佈署優勢下,吸引不少重視健康生活的族群青睞。

健康生活環境為時下購民眾最為重視選項之一。 業者/提供
健康生活環境為時下購民眾最為重視選項之一。 業者/提供

市區景觀戶 「灣岸VILLA」營造飯店寓邸風潮

離塵不離城的居住環境,向來最受自住客層歡迎,而中和在匯集環狀線與萬大線雙軌道線交會,生活機能完善,區域房價穩定有支撐,區域房價均價坐穩6字頭,未來推出的新案更上看7字頭。而位於中和左岸的「灣岸Villa」基地面積約1396坪,步行至雙捷運僅700 公尺,據悉該案銷售熱絡,目前全案僅存可眺望中和市景的市景戶別,進入最後釋出限量銷售階段。

房市專家表示,因疫情效應之下,許多人減少出門避色感染風險,在長時間居家之下,居住環境若擁有開闊景觀,對身心靈放鬆相當有幫助,也因此帶動景觀住宅的銷況。無獨有偶,「灣岸Villa」是雙北水岸景觀宅中,唯一無高架橋或快速道路阻礙視野的河岸區段,收納的寛闊河景美不勝收。加上此案公設規劃採五星酒店公設打造,包括空中無邊際泳池、兒童遊戲室、健身房等,特別是社區規劃的500坪森態公園,即使是防疫居家期間也彷彿置身於大自然環境中。

「灣岸Villa」是雙北水岸景觀宅中,唯一無高架橋或快速道路阻礙視野的河岸區段。...
「灣岸Villa」是雙北水岸景觀宅中,唯一無高架橋或快速道路阻礙視野的河岸區段。 業者/提供

制震地標+高科技建材 高CP值吸引首購族

為滿足現代人健康居住品質需求,「灣岸Villa」別出心裁祭出重量級高檔建材,為解決在市區建築開窗能隔絕灰塵的要求,和璟建設、和築開發採用日本市佔率第一名的TOSTEM氣密窗、專利透氣板、歐洲進口防霾透紗窗等健康健材,具備隔音、高效抗霾,對於位在市中心的建築,具有相當綠能及節能優勢。

做為地標建築「灣岸Villa」在建築安全規劃上更是尤其重視,建築結構採SRC+RC,地下一樓到地上四樓採用SRC,五樓至頂樓則使用 RC結構,並特別在2樓至4樓裝設NASA認證使用的Taylor制震器,以利吸收能量,減少地震搖晃。

綜觀「灣岸Villa」的高檔規劃,相較中和市區段2、3房的產品,不含車位總價普遍超過2000萬元,以 「灣岸Villa」33坪左右的主力產品,不含車位總價落在1800~2000萬元間,實屬高cp值健康科技宅,是自住及首購客層購屋首選。

「灣岸Villa」33坪左右的主力產品,高cp值健康科技宅。 業者/提供
「灣岸Villa」33坪左右的主力產品,高cp值健康科技宅。 業者/提供

官方連結: https://is.gd/Of3e3q

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
拓建建設專注一案 重質不重量
下一篇
藍線旗艦莊園 萬坪城市綠洲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!