• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

昭揚深耕北台灣 桃園4案齊發

提要

成軍20年 累積推出76建案、千億案量 創零餘屋紀錄 桃園名宅指標

本文共463字

經濟日報 張瑞文

2002年昭揚建築成軍迄今,邁入第20年,自桃園到台北,細數所推出的作品已累積76個建案,不僅累計千億案量,更締造零餘屋輝煌紀錄,成為北台灣民眾買房購屋最值得信賴的建商首選。「選好地,蓋好宅」,昭揚建築秉持初衷,不炒作,不取超額利潤,在對的土地做對的產品,堅守建築理想的追求。

以運動家的精神創造永恆建築價值,昭揚建築專業實力與眼界,力求「好環境、好規劃、好品質」,完整的量體規模、完善的設計施工,讓每一棟精工建築,都是最好的家。從藝文特區開始,推出「大隱」、「乾坤」、「縱橫」、「大器」四大代表作,成為桃園人熟悉的名宅指標,其中「昭揚縱橫」更創下80億案量,3個月完銷的驚人成績,而後更跨足台北,持續刷新在地人的眼界。

推薦

從2014年跨入的中路特區,昭揚在當時率先布局,購得13塊土地,至今已連續推出12案,每一案都迅速完銷,中路最新「昭揚天韻」也於6月盛大公開;小檜溪「昭揚天銳」同樣銷售告捷,即將再推出兩大案,備受期待;而內壢「昭揚大耀」住家已完銷,目前二期醞釀中,預計不久後正式公開。今年昭揚建築4案齊發,值得消費者期待。

昭揚20年里程碑,前行永無止境。張瑞文/攝影
昭揚20年里程碑,前行永無止境。張瑞文/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
拓建建設專注一案 重質不重量
下一篇
台北華爾街轉個身 國揚吉麟鬧中取靜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!