• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

紅遍全台高度注目 外來客群瘋搶七期市場

本文共1166字

經濟日報 楊聰橋

富豪資金停泊房地產 七期新市政熱度逐年增溫

近來全球產業鏈變動,海外台商資金回流,加上疫情干擾與通膨雙重影響下,買屋對抗通膨,已成投資置產的顯學,加上房貸依然處於低利率情況、豪宅房市交易量持續穩健,高資產客層著重考量土地稀缺性,與房地產長遠的保值增值空間,舉凡萬中選一的地段、產品特殊性,以及建商品牌,都是思量重點。

七期新市政知名度高,居住氛圍強,吸引外縣市高階族群搶進。 泉宇建設/提供
七期新市政知名度高,居住氛圍強,吸引外縣市高階族群搶進。 泉宇建設/提供

推薦

今年以來,台中市豪宅交易量年成長13.5%,億元級產品也出現驚人成交量,口袋深的高端人士,下手不手軟。台中七期新市政,作為台中地價最高、最精華的地區,也是公共設施發展密集之地,自然成為兵家必爭之地,光是興富發、中悅、遠雄等北部建商,就挹注百億以上的資金高價搶地,也吸引更多外來頂尖客戶,注意到七期新市政稀珍地段的價值與潛力,豪客爭相指名,也使買氣更勝以往。

國家歌劇院特區,地段地位難撼動。 泉宇建設/提供
國家歌劇院特區,地段地位難撼動。 泉宇建設/提供

中台灣宜居最核心 躋身國際磁吸高階外來客入主

台中七期發展30餘年,完善都市規劃、市政資源挹注、秋紅谷夏綠地公園的城市綠海、業績全台稱霸的新光三越‧大遠百、登上世界舞台的國家歌劇院,薈萃政治、金融、商業、藝文等重大機能,將七期新市政推上不可取代之地位。近年國內經濟大好,股市頻創新高,富豪在事業經營、股市投資方面都收穫滿滿,積極為手上豐沛資金尋找去處,知名度高、居住與投資氛圍強、高未來潛力的七期豪宅,便是這波資金的安穩避風港,回流台商、外商高階主管、跨國企業主等外縣市族群紛紛搶進,七期近期便屢傳員林富豪、台北市高資產族群投資移居,熱度一路增溫。

七期罕見的SRC綠建築。 泉宇建設/提供
七期罕見的SRC綠建築。 泉宇建設/提供

泉宇建設在這一波房市熱潮下也沒有缺席,一路看好七期未來前景,重磅取得國家歌劇院特區,稀有方正土地,推出品牌年度鉅作「泉宇雲鼎」,特別重視格局設計、結構建材、物業管理等,跳脫傳統七期百坪產品,以更精緻的面貌,規劃中坪數宅邸,提供企業主、富二代與眾不同的新住宅體驗,以一種令人心動的生活方式,打造第一豪宅聚落。

國家歌劇院特區 稀有雙拼64/66坪3房‧4房

歌劇院特區,開封唯一稀珍帝王之地,「泉宇雲鼎」友善城市,謙退留白,退縮17米打造城市花園廣場,超過50%綠覆率,一席貴族綠盛宴,藏進一座人生御花園,生活不染城市喧囂。建築方面,悉心規劃23層凌空SRC綠建築,SRC抗震鋼骨結構,安全守護家園,綠建築設計,三面開窗,海納天光雲影,宜居陽台、天空樹院子,讓生活親近自然,16樓以上,則採一層兩戶雙拼規劃。

樣品屋實景。 泉宇建設/提供
樣品屋實景。 泉宇建設/提供

跨界合作台灣藝術家蔡育田大師,他以作品《水做精神玉作魂》榮獲A'Design Award & Competition公共藝術白金獎,此次為「泉宇雲鼎」社區打造裝置藝術品「大氣之上」,妝點生活無限價值。「泉宇雲鼎」推出中坪數豪宅,空中花園露臺、雙主臥空間,讓公私領域皆大器舒適,建材採用進口配備,不論廚具、衛浴,網羅品味、設計、風格的居家美學,讓生活更美好。

泉宇建設泉宇雲鼎貴賓專線:0800-888-171。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
皇美室內設計 老屋翻新創造幸福回憶
下一篇
重量級品牌再現三重!元利攜手樂樺深耕一橋北士科的仁義特區

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!