• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

企業總部佈局雙北,氣勢怎麼造? 入手建物產權單一,面子裡子都顧到

本文共630字

經濟日報 張瑞文

近年在中美貿易戰開打、疫情擾亂全球供應鏈的影響下,台商資金大舉回流,積極回台覓地蓋總部大樓,或尋找單一產權的全棟大樓,以因應企業擴充與進行資產配置。其中台北都會區為台灣產業與金融的核心地帶,更成為企業擴充與建立企業總部之首選。

不過,台北都會區開發已趨成熟,核心商圈發展歷程早,建物多已屆高齡,縱有都更或危老議題,大多建物為分散產權,不利於營造企業總部形象,而單一產權的大樓則十分稀缺。此外,大台北地區內大型產業園區多已開發完成,區內大面積建地一地難求,可供投資的單一產權大樓,更因需求強勁而價格水漲船高。

推薦

大台北都會區精華區 稀有全棟建物釋出

世邦魏理仕受業主所託,公開銷售大台北地區士林以及三重單一產權建物。其中士林標的位於主要幹道承德路上,標的現已達可重新開發之年限,且標的現況維護尚佳,亦可繼續使用。對於看好重建商機之投資人而言,無須再投入資金整合產權,同時也可減少許多時間成本。

另一受託之三重案,離捷運先嗇宮站僅五分鐘步行距離,未來先嗇宮站周邊將有東森電視企業總部、新北市第二行政園區移入。此外,新北市政府積極推動工業區立體化方案,計畫將頂崁及化成兩大工業區,升級為新北科技園區,現已吸引群光、藍天、全球人壽等知名企業進駐,強大的總部經濟產業聚落逐漸成形。本案位於該區主要幹道上,具有絕佳之區位,標的屋齡不到十年,全棟單一產權,建物新穎氣派。

詳細資訊請洽詢世邦魏理仕CBRE資本市場部

簡協理0928-119-275 / 江協理 0982-066-066。

大台北都會區精華區,稀有全棟建物釋出。 業者/提供
大台北都會區精華區,稀有全棟建物釋出。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
皇美室內設計 老屋翻新創造幸福回憶
下一篇
企業返台商機大!國壽、合輝看好小檜溪CBD

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!