• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

薪鮮人成家運動 總價1186萬起 晉級北市主人

本文共932字

經濟日報 張瑞文

安心買 立即住 新成屋變自住客新寵

疫情延燒、烏俄戰爭接續引發全球工料上漲問題,營建成本自去年起即平均增加3成,預售案因而價高難追,甚至營造發包困難而延後完工、影響買家入住計畫!而全新成屋的不僅讓品質眼見為憑,更不因工程成本追漲,實惠入手、即刻入主!

安心買、立即住,新成屋變自住客新寵。 業者/提供
安心買、立即住,新成屋變自住客新寵。 業者/提供

新北創新高 買氣回湧補漲紅利的大同區

去年股市飆上萬八、台灣企業營收創高,引動資金回存房市的「全民買房運動」,尤其新北市價格暴衝、價差移居誘因減少,聰明的資產者選擇回流有精華機能、又有政府力挺建設的台北市門牌,保值兼補漲能量。例如,北市府首要願景為西區門戶計畫與大同再生計畫,台北市長柯文哲表示:「我一直把大同區列為整個台北市政優先項目。」見證大同區價值天梯與宜居藍圖逐漸成型!

推薦

大同區價值天梯與宜居藍圖逐漸成型! 業者/提供
大同區價值天梯與宜居藍圖逐漸成型! 業者/提供

古城新藝 學府特區 民權西路百年燙金

擁有台北門戶地位的民權西路生活圈,過去為碼頭渡口貿易熱點,後因台北大橋聯通雙北,而成為北市金流之源,從茶、布、米、南北貨起家,造就延三夜市、迪化街、寧夏夜市三大商圈,原本即是豐衣足食的富庶之城,現在更有大稻埕引進新創團隊、文創聚落,讓百年繁華創意翻身、商機進化;同時擁有永樂國小、太平國小、民權國中等九座校園,以及延平河濱公園休閒地利,不只傳產鉅富迴游置產,更吸引睿智新世代進駐定居!

大橋站一躍市界 [大橋湛]生活超展開

大同區少數新成屋推案「大橋湛」,不僅立地正民權西路門牌,一邊疾行民權大橋、入境內科,一邊直行重慶北路、跨界北士科,更以2分鐘上台北橋、6分鐘上國道、20秒健步捷運「大橋頭站」的超速度奔馳城際,四站直達台北車站國門,未來生活將共榮440公頃雙子星特區,共享頂級商辦與百貨聚落的國際地貌。一切欲望,都從「大橋湛」恣意展開!

買精裝宅送家電。 業者/提供
買精裝宅送家電。 業者/提供

買家超值包!1186萬起 買精裝宅送家電

「大橋湛」不止讓您超速通勤,更能讓成家超車圓夢!大道首席崗石地標,跨時代經典美學門第,中高樓層百米以上視野棟距,更能收藏北市天際、大稻埕河岸景致,第一次買屋、換屋,無須妥協預算,也能擁有夢幻之選!

現在只要總價1186萬起,買1-3房含全室精品裝潢及四大家電,一筆預算打包購屋、找設計師、裝潢、家電等繁複步驟,人來就好、玩美入住!

捷運大橋頭站1號出口20秒 民權西路1-3房 全新落成 (02)2557-6888。【大橋湛】官網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
皇美室內設計 老屋翻新創造幸福回憶
下一篇
企業返台商機大!國壽、合輝看好小檜溪CBD

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!