• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三本建設於春日路林蔭大道推出地標建築 磁吸北台灣買客目光

本文共1060字

經濟日報 張瑞文

桃園市建設利多逐步到位,隨著機場捷運通車後,桃園捷運綠線也正在興建當中,沿線21座車站周邊都因建設利多帶動在地房市交易,而深耕桃園30年的三本建設,這回在桃園市春日路的林蔭大道上推出指標新案,且品牌效應與捷運站利多的加持下,外界預期將是在地高價值的地標建築。

「春日路與南崁溪交界到三民路二段」約750公尺為林蔭大道。 業者/提供
「春日路與南崁溪交界到三民路二段」約750公尺為林蔭大道。 業者/提供

三本建設是桃園市在地的知名建商,近期推出不少系列精品案,一公開就快速完銷,深究主因是在於房屋本身是耐久財, 也是民眾最貴的消費品項,因此民眾在購屋選擇上,品牌建商自然會脫穎而出,成為消費者購屋的首要選擇。

推薦

像是先前三本建設在桃園捷運八德G04站推出的「三本仁和」, 受惠於品牌與粉絲的加持下,創下快速銷售的紀錄,由於該案位處G04大湳站區域,現階段進場房價既親民又合理,待2026年綠捷完工後,房價勢必水漲船高備具增值性,且綠捷G04站軌道具經濟優勢,未來規劃中還有三鶯延伸線利多,一公開隨即轟動。

而繼「三本仁和」後,三本建設來到被譽為桃園市中心的「綠寶石」的小檜溪特區推出新案,該案座落於桃園市林蔭大道的春日路上,春日路全長共4.65公里,僅有「春日路與南崁溪交界到三民路二段」約750公尺為林蔭大道,林蔭大道部分僅占比16%。

林蔭大道是房地產保值的最佳地段。 業者/提供
林蔭大道是房地產保值的最佳地段。 業者/提供

眾所皆知,市中心林蔭大道是房地產保值的最佳地段,根據591線上平台開價統計,台北市敦化南路主幹道上單價站穩200萬元,次要道路單價也有150萬元的水準,而台中市政路上每坪開價來到75萬元,而桃園市的林蔭大道就位於春日路上,每坪約47萬元的價格,立刻吸引不少重視生活環境品質購屋族的目光。

三本建設規劃推出為168,174,94地號基地打造三處新建案,該基地位置也正位於桃園小檜溪特區,這裡不僅綠覆率是桃園市之冠,同時具有水岸景觀與重大建設,整體機能也相當完整,被視為為下一個中正藝文特區,因此三本要推出指標建案的消息一出,立刻受到當地的關注。

原30米的春日路,兩側建物需退縮10米,路寬與建築法規造就的永久棟距,未來將有完善的人行道供此區住戶漫步在林蔭道 間,林蔭大道還有助改善周圍空氣品質、減少落塵、噪音等好處,不僅能夠提升市容,對於周邊房屋也深具保值性。

值得一提的是,在規劃上,三本建設不僅在選地上用心,並邀請到威尼斯雙年展、台灣公共地標代表的建築大師Kris Yao操刀,在大師光環圍繞下備受外界期待,建築規劃上將以2~3房主力,少數珍稀面向與樓層會做4房,房地產業者預估三本小檜溪案開價將坐4望5,屆時該案將以美學圍籬櫥窗的展演方式,翻轉區域內建築風貌,成為地標建築。

原30米的春日路,兩側建物需退縮10米,路寬與建築法規造就的永久棟距。 業者/提...
原30米的春日路,兩側建物需退縮10米,路寬與建築法規造就的永久棟距。 業者/提供

立即前往:https://bit.ly/3rLUV1k

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
紅遍全台高度注目 外來客群瘋搶七期市場
下一篇
南科特區新興重劃 「永康市政特區」購屋新焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!