• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中悦x璞園聚焦新莊副都心 千坪地標引領豪邸新指標

本文共884字

經濟日報 張瑞文

專注桃園市開發20餘年的中悦建設機構,擁有精準的土地開發目光、堅強的建設實力,在藝文特區、中路特區及南崁村打造多座指標豪邸作品,如今北上插旗新莊副都心,佈局1.4萬坪土地,並將總部同步搬遷至此,宣示深耕決心,近期更由璞園團隊代言,以夢幻組合之姿、近乎完美的建築堅持,誤差不能超過0.3公分的精工品質,於國家電影文化中心第一排推出百坪SRC御邸案「中悦檀悦」。

新莊副都心公共建設一一就位,擁有3高3捷3特快1轉運站交通優勢。(圖為五股交流道...
新莊副都心公共建設一一就位,擁有3高3捷3特快1轉運站交通優勢。(圖為五股交流道) 業者/提供

以選地哲學聞名的中悦建設機構在桃園地區發揮極致,然而插旗新莊副都心,也同樣秉持著千坪以上完整街廓、可型塑地標建築之土地推案,看好新莊副都心公共建設一一就位,且未來將與國境之門─塭仔圳重劃區、楓江地區接軌,又有3高3捷3特快1轉運站交通動線匯聚,加上各大開發商、重量級企業看準新莊潛力,預估近2年將有10萬坪商辦登場,將成為信義計劃區、新板特區後的大台北商辦之星,因此將整個集團總部搬遷至此,而璞園團隊則從去年完銷案「幸福璞園」看見了新莊的價值與潛力,這座城市的新生活力。

推薦

國家電影文化中心。 業者/提供
國家電影文化中心。 業者/提供

在新莊建設、產業、交通三大利多到位之下,中悦建設機構在新莊副都心、新知段佈局超過1.4萬坪土地,共規劃7個商辦案、3個住宅案,總銷規模超過800億元,本次推出的「中悦檀悦」為純住大戶規劃,基地正處國家電影文化中心第一排,坐落於機場捷運A3新北產業園區站、A4新莊副都心站之間,步行至A4站僅600米,而A3站則是和台北車站同為全台唯二可預掛行李之站點,此外,該案周邊有凱悅嘉軒酒店、宏匯廣場及各大企業總部環繞,未來商業機能成形後,將一舉為區域樣貌改頭換面。

「中悦檀悦」位於國家電影文化中心第一排百坪SRC御邸。 業者/提供
「中悦檀悦」位於國家電影文化中心第一排百坪SRC御邸。 業者/提供

雙雄除在獵地、經營哲學上有志一同,對於建築品牌更是同等吹毛求疵,中悦建設機構堪稱全台蓋最多名邸之建商,專屬的豪邸美學DNA可見於旗下系列作品,且承諾消費者「一日購屋終身有保障」,追求建築品質到了幾乎苛刻的程度,中悦董座親自監工,他曾說只能接受0.3公分以內的誤差,否則就全部打掉重練,而璞園團隊重視誠信,與客戶有10年保固之約,兩方對品質有近乎完美的堅持,相信「中悦檀悦」也將成為副都心首屈一指的御邸代表作。

中悦檀悦

洽詢電話:02-8502-1688

接待會所:新莊區榮華路二段175號

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
皇美室內設計 老屋翻新創造幸福回憶
下一篇
宏道新竹帝寶 全台首座健康城開發案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!