• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

豪宅品牌建商加持 富邦建設高雄推出公園河畔景觀宅

本文共1385字

經濟日報 張瑞文

買房是人生最大筆開銷,如何買到一間過了5年、10年甚至20年,仍能安心居住、享有完善售服的住宅,建商品牌是關鍵!深耕台灣房市40餘年的富邦建設,住宅強調融合地方環境與自然共生,於高雄鳳山推出首個指標個案「富邦大無疆」,更是罕見一次擁有公園、河畔與景觀的好宅。

富邦集團深耕台灣一甲子 富邦建設友善環境安心居

推薦

版圖橫跨金融、通訊、建設、育樂文化與公益等五大事業體「富邦集團」,自1961年成立至今已伴隨台灣走過一甲子;其中1978年創立的富邦建設,品牌經營著重誠信、親切、專業與創新4大原則,秉持重質不重量的推案思維,在全台精華地段屢屢推出區域型地標建築。將「風、光、水、綠」導入居家生活,創造友善環境,改善城市建築風貌,提供更佳的居住體驗,讓購屋族樂活安居。過往推案實績也印證,唯有一級品牌建商,才能打造一幢幢創世名邸。

人本自然打造舒適住宅 富邦建設禮聘名師精琢地標

富邦建設過去僅於精華區域推出地標型建築,無論地段環境、施工品質、選材用料、售後服務⋯⋯等,均受到購屋族認同、肯定。富邦建設過去推案多以大基地、大坪數、區段指標超豪宅3大特色為主軸,融合區段地景地貌,將建築融入當地發展特色,以人為本打造健康理想住宅。

「西華富邦」坐擁北市大直3800坪社區壯闊美地,能遠眺基隆河景,更導入台北萬豪飯店管理。緊鄰美堤河濱公園、大直美堤花園及濱江國小,實價登錄揭露每坪最高已達291萬元,創水岸景觀宅房價新高。「富邦天空樹」更是由普立茲克建築獎得主,日本國寶級建築師伊東豊雄設計,基地面積達的2755坪,保留2200坪私人花園綠景,建築外觀採下窄上寬造型設計,呼應案名如同大樹分枝,展現生命力,成為台中美術館生活圈指標擎天建築。

「富邦大無疆」與書香綠景為鄰 戶戶享有10坪綠帶空間

富邦建設首次南下,推出佔地4438坪大樓指標案「富邦大無疆」,緊鄰鳳西國小,正對富邦建設認養「和德兒樂公園」。社區後方則為鳳山溪,打造享有永久棟距的公園水岸景觀宅。區域鄰近捷運大東站,步行可達大東藝術中心,車程5分鐘即可到「衛武營都會公園」及「衛武營國家藝術文化中心」;消費採買可至中山路與鳳凌廣場商圈。後疫情時代,不少建案社區鄰近小公園就宣稱自己為公園宅;「富邦大無疆」營造近萬坪的生態場域,主打健康住宅,社區內3000坪藝術花園、緊鄰5000坪雙綠公園,讓767戶家庭擁抱80%高綠覆率,每戶享逾10坪綠帶空間,空間尺度提升,同時保留安全防疫距離。

攜手三大名師 打造鳳山擎天建築 享富邦物業3年代管

南下首推建案,富邦建設偕同各界名師共鑄口碑,鉅獻「富邦大無疆」預告鳳山大好前景。禮聘高雄「國硯」締造者,豪宅名師「柯宏宗設計師」,更跨海邀請日本東京晴空塔設計師「戶恒浩人」擔綱燈光計畫、日本景觀大師「福川成一」參與中庭規劃。社區分為3大區,均有獨立門廳與車道。享高綠覆率,建蔽率也僅有22~24%,基地大幅退縮,滿足自住需求。公設規劃有交誼廳、健身房以及分屬3棟住戶的3座半露天泳池。

富邦大無疆25~28樓凌空建築,與周邊15座公園為鄰,全區無店面規劃,享有25~66坪2~4房的多樣選擇。其中2~3房為雙面採光獨立廚房、衛浴開窗;4房則具3面採光及雙主臥規劃。單層不規劃過多戶數,利於社區管理,為自住客群保留一處享有公園綠景的舒適環境,提供完善售服,更享有富邦物業代管3年,落實品牌永續服務精神。

南下首推建案,富邦建設偕同各界名師共鑄口碑,鉅獻「富邦大無疆」預告鳳山大好前景。...
南下首推建案,富邦建設偕同各界名師共鑄口碑,鉅獻「富邦大無疆」預告鳳山大好前景。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
紅遍全台高度注目 外來客群瘋搶七期市場
下一篇
南科特區新興重劃 「永康市政特區」購屋新焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!