• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

欣巴巴【欣世代】國際館、世紀館雙雙完銷 迎向圓滿新起點

本文共546字

經濟日報 張瑞文

欣巴巴事業(股票代號 : 9906)全台捷報不斷,於新北三重仁義重劃區的指標個案「欣世代」一期國際館、二期世紀館雙雙圓滿完銷。從高雄出發,30多年來專注於建築開發,欣世代強調十大工法整合制震精工、Alfa Safe柱中柱、六星公設等要素,不僅榮獲第21屆國家建築金質獎(國際館)、第28屆 中華建築金石獎(世紀館),產品的獨特性結合鄰近交流道的優越地段,「一橋北市」串連士林、北投、北車、西門等都會共榮圈,深獲菁英家庭、首購換屋族群青睞,在台北版圖立下重要里程碑。

展望2022年,欣巴巴持續邁步向前,台北北投「曉陽明莊園」持續深耕,台南即將推出「欣府城」建案,基地位於台南市北區和緯路二段與海安路三段,預計總銷超過百億、住宅總戶數超過600戶的大規模量體。近年欣巴巴同樣在台南北區推出的「文元及第_公園樓、太學樓」快速完銷,正是看好公共建設積極發展,以及最重要的台積電效應,南科吸引龐大產業鏈就業人口移入,振奮台南住房需求與買氣,黃烱輝董事長看好南部市場將有更好的表現。

推薦

從「欣世代」熱烈完銷,到台南「欣府城」璀璨聚焦,欣巴巴一貫以親如己住的心情,致力於聰明設計、傑出工藝,人文美學,為消費者打造更優質的居住空間,以建築品質獲得全台粉絲支持,從2021跨越2022,作品口碑持續沸騰,敬請期待。

欣世代感恩晚宴,欣巴巴董事長黃烱輝(左四)、新聯陽董事長王志祥(左五)與雙方主管...
欣世代感恩晚宴,欣巴巴董事長黃烱輝(左四)、新聯陽董事長王志祥(左五)與雙方主管合照。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
皇美室內設計 老屋翻新創造幸福回憶
下一篇
宏道新竹帝寶 全台首座健康城開發案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!