• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

雙和20年首座36層摩天鋼骨建築 「太陽帝國」磁吸市場目光

本文共1153字

經濟日報 張瑞文

928檔期全台房市遍地開花,其中北台灣新成屋、預售屋預估推案量約為2,690.3億元,比去年同期大增上千億元,年增幅高達約64.5%,創下史上最大量。根據住展風向球北台灣新建案市場概況9月至42.2分,代表房市復甦安全綠燈,房市回溫帶動成交量強勁上揚。

「太陽帝國」雙和人20年來最期待的指標大案。 業者/提供
「太陽帝國」雙和人20年來最期待的指標大案。 業者/提供

加上近來在通膨壓力升溫效應及股市獲利了結之下,市場資金轉向具有保值特性的地產避險,其中市中心蛋黃區的建案成為置產客群鎖定標的,以新北市雙和為例,因土地開發困難 多年來缺乏大面積素地住宅開發案,因此區域內鋼骨捷運地標建築「太陽帝國」推出主打22至35坪中小坪數二至三房產品,隨即聚焦雙和人的目光。

推薦

房產專家指出,由於雙和地區人口紅利多、是新北市人口重鎮也是置產的蛋黃區,因此在土地供給有限下,長年以來在區域內可選擇的新建案不多,特別是捷運沿線,換屋需求大於建案供給。中和新蘆線通車已20年,雙和終於迎來最高的36層摩天建築,不同於一般走大坪數產品,「太陽帝國」規劃中小坪數2-3房產品,在總價帶極具競爭力,也是一般購屋客可入手建案,市場行情落在每坪7字頭。

值得一提的是,在市心寸土寸金中小坪數超高樓層鋼骨建案,特別受到市場消費者青睞,以板橋摩天建案「新巨蛋」為例,因地段優勢,2010年推出每坪約落在4字頭,時隔10年後,日前根據2021年8月中古屋頂樓戶實價登錄顯示,成交單價已飆升至91萬,短短11年間漲幅已超過一倍。而「太陽帝國」建案特色與板橋「新巨蛋」極為相似,同屬「中小坪數鋼骨大樓、摩天地標建築、罕見千坪基地、近捷運站」,未來可望複製「新巨蛋」的增值與價值,加上「太陽帝國」是由PTW國際建築團隊打造,未來發展可期。

『太陽帝國』手握中和新蘆線線、環狀捷運線,景平站、景安站、南勢角站等三站散步可達,4站到古亭商圈,5站抵東門商圈。具備一高、二捷、三快、五商圈、六大橋的交通網絡及生活機能優勢。此外,「太陽帝國」為樓高36層的超高樓雙S級制震國際級地標宅,採取SC鋼骨混凝土構造,鋼骨結構加上CFT鋼柱內採國產萬磅混凝土自底部高壓灌注,提升鋼柱抗壓力與強度,同時還採用全棟144組BRB制震器,其中該案將制震器放在棟與棟之間,增加室內坪效使用。在結構上是雙和史上僅有且少數以全棟鋼骨結構、BRB制震工法住宅,其結構強度媲美台北101金融大樓。

「太陽帝國」以市中心罕見千坪壯闊基地,以及專為住戶打造的760坪3層五星私人會所,匯集25項全齡頂級休閒公設,並由國際建築團隊PTW攜手燈光巨擘蘭克斯、景觀設計大師徐世萃及名師袁世賢等四大首席菁英團隊擘劃。讓「太陽帝國」成為雙和人20年來最期待的指標大案,也是今年以來雙和一帶備受矚目的熱銷建案。

中和新蘆線通車已20年,雙和終於迎來最高的36層摩天建築。 業者/提供
中和新蘆線通車已20年,雙和終於迎來最高的36層摩天建築。 業者/提供

專屬官網: https://bit.ly/3AslISA

粉絲專頁:https://bit.ly/3BjbnJP

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
購屋哲學掌握公園、學區、商圈 十四期理想好宅「南悅豐映」磁吸菁英族目光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!