• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

擦亮百年招牌 大同土城萬坪造鎮 「大同莊園3」詢問度熱絡 預估每坪6字頭

本文共1278字

經濟日報 張瑞文

近年不少傳產業者正著手資產活化,地產業者分析,除了大同積極活化資產,近年包括像是南港輪胎在南港推出地標型建築「世界明珠」,裕隆集團也正在興建「裕隆城」等,而這類土地取得早的資產,通常擁有大規模面積的基地,因此目前土地資源缺乏的情況下,往往只要推案都會成為區域指標話題。

新北市土城區旗艦大案「大同莊園3」,預計於11月正式公開。 業者/提供
新北市土城區旗艦大案「大同莊園3」,預計於11月正式公開。 業者/提供

值得一提的是,百年企業大同公司在新團隊走馬上任後,積極擦亮百年招牌,除了上半年交出漂亮的成績單,也加緊展開資產活化的腳步,其中集團旗下「尚志資產」在雙北市握有不少精華地段的大面積土地,過去也以百年傳承精工品質,打造許多經典名宅,深受購屋者青睞。

推薦

新大同團隊上任後訂出四大營運策略,包括改善核心事業、改善轉投資事業、「資產開發」及發展智慧能源系統產業。其中,董事長王光祥接掌大同旗下尚志資產董座後,憑藉著深厚開發經驗,積極展開資產活化的腳步,讓大同手中的資產能夠點石成金,為百年大同品牌帶來嶄新發展。即將推出的新北市土城區旗艦大案「大同莊園3」,預計於11月正式公開,該案逼近五千坪壯闊大基地,打造土城最大萬坪造鎮計畫。

「大同莊園3」為大同板橋廠變身萬坪大型基地開發案之最後一期,面積高達4,966坪,是雙北少數的超大基地建案,更擁有市中心難得的千坪壯闊中庭花園,周遭還有3座公園環抱,營造城市中的住宅秘境,地段位置更是優異,不僅位置距離捷運海山站僅500公尺,無論在地段、機能、環境、捷運站距離等,個案表現都是最佳,不斷突破、超越自身建案,打造不同時期的地標代表作。

此案規劃30至33層超高大樓,2至4房多元化房型選擇,中低樓層為中小坪數、高樓層為大坪數的規劃,設計團隊上,更聘請日本東京建築巨擘光井純操刀建築外觀,曾榮獲多項國際建築大獎的他,與安藤忠雄、妹島和世等國際級設計師齊名,為莊園特區增添國際感。除了有一流的設計規劃,「大同莊園3」採高規格建材配備打造,超越法規標準,採用SS鋼骨+CFT柱內灌漿工法、日系雙制震系統,耐震度達六級。另外,在後疫情時代當下,規劃大量的綠化環境、以及開闊的居住品質,並細心加入建築防疫概念等規劃,成為疫情效應下民眾最佳的選擇。

地產業者分析,海山站生活商圈不僅具捷運站、百貨商場、國民運動中心等優點,境內還有多條土城區的主要幹道,成為土城指名度最高的房市區域,而「大同莊園3」的位置距離捷運海山站僅500米,享有舊市區機能,且有大面積綠地規劃,未來增值空間值得期待。同系列之大同莊園第一期目前成交價格已至50-55萬/坪行情,壓軸絕版經典之作第三期「大同莊園3」預估行情更是上看6字頭。已購客口碑行銷推薦親朋好友,尚未正式開案就已吸引在地客的關注目光,預約反應非常熱絡,預計11月盛大公開,勢必將會造成一股搶購風潮。

「大同莊園3」的位置距離捷運海山站僅500米,享有舊市區機能,且有大面積綠地規劃...
「大同莊園3」的位置距離捷運海山站僅500米,享有舊市區機能,且有大面積綠地規劃。 業者/提供

建案資訊:

基地位置:新北市土城區莊園街11號旁

基地面積:4,966坪

樓層規劃:地上30層-33層 / 地下3層

房型格局:2-4房

建案特色:公園宅、制震宅、捷運宅、智慧宅、度假宅

貴賓專線:(02)2270-5288

投資興建:尚志資產開發股份有限公司

建築代銷:海悅國際開發股份有限公司

個案網站:https://reurl.cc/vg6Ebo

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
房仲產業新生力軍 中信房屋彰化仁愛店10月1日開幕
下一篇
購屋哲學掌握公園、學區、商圈 十四期理想好宅「南悅豐映」磁吸菁英族目光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!