• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大陸建設台中七期再推新作「豐蒔」 市場反應熱絡預估每坪7字頭

本文共1123字

經濟日報 張瑞文

大陸建設於台中七期再推新作「豐蒔」。此案由愛馬仕御用建築團隊- 法國RDAI建築設計事務所負責全案設計,再加上台灣豪宅推手大陸工程的營建底蘊,在地段、品牌、產品的三大優勢下,「豐蒔」未演先轟動,已於中部掀起話題,仲介業者預測該案不僅將站上7字頭,更有機會挑戰七期新高價。

「豐蒔」地理位置優越,鄰近夏綠地公園與市政公園的雙綠園道。 業者/提供
「豐蒔」地理位置優越,鄰近夏綠地公園與市政公園的雙綠園道。 業者/提供

大陸建設在台中七期的指標案「宝格」與「丽格」受到市場熱烈迴響,也因此拉抬「豐蒔」,讓該案未演先轟動。據悉,「豐蒔」的來電預約狀況非常熱絡,但業者目前僅開放VVIP賞屋,預約狀況非常踴躍。當地房產業者也分析,大陸建設「豐蒔」的整體坪數規劃,在台中七期屬於真空帶的稀缺產品,因此尚未推出就備受市場期待,產品本身從設計規劃、建材配備到施工品質都具有高度競爭力,預計推出後可望挑戰台中七期的新高價。

推薦

地產業者分析,大陸建設在七期推出的「宝格」、「丽格」無疑是區域內的指標豪宅,從實價登錄揭露來看,近年來「宝格」、「丽格」各自寫下最高價,每坪站上9字頭,平均成交價也都落在6至7字頭,這回大陸建設再次邀請國際級建築師攜手推案,且位處七期核心地段,預計每坪單價將穩站7字頭。

「豐蒔」的地理位置非常優越,除了鄰近夏綠地公園與市政公園的雙綠園道,同時被新光三越、大遠百及市政北七路形成的精品大道環繞,周邊座落的台中歌劇院也為生活增添藝術氣息,是七期內少有的絕佳地段。加上不同於周邊區域以大坪數個案為主,「豐蒔」瞄準該區稀少的產品規劃,首推51-70坪的坪數,因此尚未公開已接獲大量預約客戶詢問。

愛馬仕御用建築團隊- 法國RDAI建築設計事務所負責全案設計。 業者/提供
愛馬仕御用建築團隊- 法國RDAI建築設計事務所負責全案設計。 業者/提供

此外,繼台北知名飯店寓邸「琢豐」後,大陸建設再次邀請到愛馬仕御用建築首席RDAI團隊為本案進行擘劃。該團隊與愛馬仕合作已長達45年,據了解,這次以1880年後的法國新藝術時代風格為創作靈感,首度於台中七期大展身手,操刀設計「豐蒔」的全案外觀與公設,再為七期打造一座國際水準建築。此外,負責營造施工的將是成立超過七十五年的台灣工程營造巨擘大陸工程,近年來也在台灣各主要城市打造當地指標建築。未來「豐蒔」落成後,將在台中七期完成大陸建設所打造的獨特品牌街廓。

周邊座落的台中歌劇院也為生活增添藝術氣息。 業者/提供
周邊座落的台中歌劇院也為生活增添藝術氣息。 業者/提供

除了建築外觀外,大陸建設這次在「豐蒔」的規劃上,推出51至70坪的產品,是七期內少有的珍稀坪數,也是近年最符合居住需求的設計,加上座落於七期的心臟地帶,挾著地段、品牌、產品三大優勢,讓該案尚未公開就在中部掀起高度討論。

豐蒔 基本資料:

基地位置:台中市西屯區市政北七路與惠中一街交叉口

基地面積:549.7坪

投資興建:大陸建設股份有限公司

建築規劃:法國RDAI建築設計事務所、徐維志建築師事務所

工程營造:大陸工程股份有限公司

樓層規劃:27F/B6F

戶數規劃:84戶

坪數規劃:51 - 70坪

建案官網:https://reurl.cc/EZRp0R

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
房仲產業新生力軍 中信房屋彰化仁愛店10月1日開幕
下一篇
購屋哲學掌握公園、學區、商圈 十四期理想好宅「南悅豐映」磁吸菁英族目光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!