親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

LIBOR退場危機 銀行業八大措施上膛 22:16

靜待Fed決策會議 美股逼近歷史高點 21:59

八京建設貫徹心好建築理念 佰萬捐贈東南科技大學

2021-05-10 18:35經濟日報 張瑞文

桃園知名建商中悅建設機構旗下「八京建設」,長期以落實建築安全、提昇居住品質,以建築服務為目標,打造「心好建築」為品牌理念,秉持善盡企業責任的使命感,在塑造一座座地標建築、美化城市風景之餘,更熱心於推動社會公益,期許拋磚引玉推動社會良善循環。

八京建設總經理鄭桂林,本次適逢東南科技大學52年校慶活動,以該校傑出校友的榮譽身份,捐贈【和家國際企業】所代理的最新科技「AI 智能電器設備」給母校餐旅管理系,計有:

推薦

1) 德國 MKN Junior 智能蒸烤箱

(料理可同時混蒸混烤不串味,一機完成蒸煮炒炸烤 並且自動沖水洗淨完成)

2) 美國HOBART FX系列 德國原裝進口高速洗碗機

(僅須 90 秒從洗淨到烘乾10人份餐碗杯盤都完成)

3) 台灣 UB-FINE 活氧殺菌水機

(腳踩水來就殺菌,可以瞬間降解蔬菜水果農藥,當前抗疫省水利器)

4) 法國 ROBOT J80 榨汁機

(不需削果皮、不加一滴水,即可榨出100%最原味果汁)

5) 瑞士 Eversys C2 咖啡機

(世界冠軍咖啡師 AI 大數據植入,可精準調製每一杯咖啡品質口味都相同)

鄭桂林總經理表示:「和家國際企業所代理之AI 智能電器設備」,全套總值已超過佰萬元以上,為歐美米其林餐廳、頂級飯店、遊艇上所專用之最新科技產品;未來期許東南科技大學餐旅管理系的學弟妹們,能夠在校學習時即無縫接軌業界第一流的設備技術,而和家國際企業亦將指派專業人士協助老師教授、指導學員熟練操作使用,畢業後人人都有機會出國深造,造就更多餐飲界的台灣之光,讓世界看見台灣。」

「取之於社會、用之於社會」的良善循環,是企業永續的核心價值與信念,八京建設期許各行各業共襄盛舉,共創台灣社會美好未來。

八京建設總經理鄭桂林,本次適逢東南科技大學52年校慶活動,以該校傑出校友的榮譽身...
八京建設總經理鄭桂林,本次適逢東南科技大學52年校慶活動,以該校傑出校友的榮譽身份,回饋母校。 業者/提供

A- A+

相關新聞

堅持產生價值 冠德建設醞豪宅代表作2021-06-10
後疫情時代 頂級商辦總部以購代租6大對策因應2021-06-04
農工大縣轉型 中央地方聯手打造嘉義 轉型千億產值科學城2021-06-11
永康麗莊 大安靜巷精品宅2021-06-10
號召全民挺醫護 清景麟教育基金會 麟咖啡每天為醫護打氣2021-06-04
防疫期間線上看屋 信義房屋「DiNDON智能賞屋」一鍵換風格2021-06-03
西門大院+Porsche 台南時尚地標2021-05-23
「東京綫上」瞄準基捷效應 新汐止蓄勢待發2021-03-05
皇美室內設計 老屋翻新創造幸福回憶2019-06-21

熱門文章

樹人醫專送「平安粽」 留宿生解鄉情2021-06-14
華大建築虛實整合線上線下 畢業設計華麗登場2021-06-14
友達宇沛零排放技術 為企業節水及創水2021-06-14
萊鎂醫搶先通過引進新冠居家檢測試劑2021-06-14
台北酷課雲+康軒文教 公私協力 提供最完整數位學習資源2021-06-14
台灣麒麟啤酒挺原民文化 「太挺原民了Bar」設計競賽徵件開始!2021-06-14

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!