親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

遠雄香榭園 獲金石獎肯定

2019-10-31 15:08經濟日報 康堃皇

中和左岸是雙北市難以複製的都市綠洲,擁有市中心難得的水岸景觀,目前遠雄在此銷售中個案,「遠雄香榭園」堪稱遠雄左岸河景首席的法式帝王豪邸。

「遠雄香榭園」從室內往外望去,即見遠山、綠水、河灣的廣闊大景,以一戶一大堂、一窗一大景尊榮相迎,獨立梯廳頂級規格設計展現均質大宅沉穩家風,全棟SRC鋼骨結構,每戶都是採用低台度玻璃,寬闊的陽台,在客廳跟主臥房即可一覽無遺水岸景觀。

推薦

客廳延伸窗外水岸風景無限尺度,將四季花城美景延攬到室內,綿延水岸大景,猶如企業主子孫傳承世世代代。

「遠雄香榭園」從不同面向,可遠眺台北101、板橋雙子星、北車新光三越,區內低密度開發,社區棟距寬敞,每戶採光佳。

最令高資產族心動的是「遠雄香榭園」享有頂級物管服務,配備皇家特勤級保全,為層峰企業主獻上最安心的保障;停車場更規劃尊榮車庫式設計,備有充電設備、鐵捲門設計,並設置司機休息室,提供金字塔頂端客戶高隱私的尊榮安心感。

「遠雄香榭園」四面臨路,面寬140米等同總統府排場尺度,目前是遠雄左岸區內最大豪宅建案,榮獲中華建築金石獎肯定,為遠雄左岸法式水岸首席鋼骨制震地標建築,規劃2棟獨棟雙併大樓,室內規劃114坪與141坪純百坪景觀大戶。

3樓規劃豐富的休閒設施及花園,4樓以上才有住家,住戶獨享約400坪法式主題空中花園,規劃出16項皇家級極致公設猶如私人俱樂部,頂樓有星光宴會廳、閱讀室等,是整個遠雄左岸重劃區的層峰之選。

「遠雄香榭園」以挑高七米二的大廳,選用義大利經典TURRI家具,以現代奢華的風格,將藝術與時尚的生活態度展現極致品味,歌劇院式列柱迴盪迎賓大廳,取珊瑚石材「櫻花紅石」,輝映「羅莎玉石」白皙柱列,迴盪出歌劇院般的輝煌。

巨型華麗吊燈,5萬顆、18個層次的水晶光彩奪目,牆面則以鍍鈦鈑、琥珀鏡,展現皇家貴族風範,讓主人一回家,就感受尊榮倍至。

位於百米頂樓的宴會廳,無論家宴或招待貴賓,都可以居高臨下眺望Taipei 101繁華燈景,整體空間無柱設計,菱格天花挑高4.7 米將尺度拉至最大,盡顯香榭主人的高度與氣度。

主題運動吧台以流線圓弧的設計,讓吧台成為全場矚目的焦點,踏出戶外,城市裡的仲夏夜BBQ Party熱情展開,微風歌舞、悠揚琴音,伴隨遠方城市夜景,月光下大河粼粼,好好的享受自在生活,過自己喜歡的生活,層峰眼界看的世界,其實就是隨心所欲的人生風景。

A- A+

相關新聞

桃園青溪特區 磁吸雙北移居潮2020-01-17
桃園A7科技園區 內科2.0版 「禾悅花園」受菁英青睞2020-01-15
豐采520佔盡地利優勢 公開前熱銷300戶2020-01-09
商圈移轉進行式 「日勝好市吉」成創業新大陸2019-12-17
新年喜迎北區新核心 「御品行館」2020-01-21
新莊副都心商辦置產 聚焦中央大道+東西雙軸2020-01-21
1月賞屋 興富發好禮大放送2020-01-21
民族國小與根基營造合作 圍籬化身社區營造「新美學」2020-01-17
台南交易熱 「遠雄北府苑」座落鄭子寮最受青睞2020-01-17
創意家行銷 送春聯紅包套組2020-01-17
大選行情 為下一代置產掀學區宅熱2020-01-14
「成家大璽」讓「城際通勤族」近距離航宇國際2020-01-13
臺中七期土地交易火熱 地王標售案重磅登場 2/19開標2020-01-09
戴德梁行:2020辦公買盤持續加溫 土地供貨放緩 2020-01-02
危老條例撥雲見日,忠孝98翻轉忠孝東路新樣貌2019-12-27
宜居桃園城 購屋跟著璟都走2020-01-17
蘆洲指標社區 當年建商不賣 如今降價15%2020-01-15
高市第87期市地重劃區公園工程竣工啟用2019-12-27
南港輪胎雙喜臨門 業內外報佳績2020-01-09

熱門文章

「2020桃園燈會」超夯手作提燈 現場報名別錯過2020-01-27
富邦證蟬聯The Asset「台灣最佳證券經紀商」殊榮2020-01-27

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top