親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

北部知名建商 鉅陞建設揮軍台中

2019-10-09 07:29經濟日報 張瑞文

北台灣品牌建商「鉅陞建設」,蓋房子精研自住客之需求,過去憑藉「台灣首發」「有感建築」「ALL IN ONE購屋一條龍服務」打響名號。2017年迄今,在板橋江翠重劃區推出「河藍灣」、「河藍灣2」、桃園高鐵特區的「英倫花園」、「日和花園」,均在短短4、5個月掃購一空,至今造福超過千戶家庭,與永陞、新潤聯合打造的「聯合公園」,及甫推出的「永麗花園」,均創下破千組預約數量,致開案現場應接不暇,顯見其自住客間佳評如潮。如今,這樣優異的住宅品牌,即將揮軍中台灣。

「鉅陞建設台中分公司」將於10月7日盛大開幕,將品牌的核心理念全面移植台中,即將於北屯機廠特區、正28米敦富大道上,規劃精工大樹陽台跳島鉅作,不變的精裝標配、比別人更多的售後服務,讓許多久聞其名的買家躍躍欲試,可謂未演先轟動。

推薦

從業近30年 頂尖團隊聯手

「鉅陞建設」總經理褚學忠表示:「房子的總價遠遠高於車,但民眾砸下畢生積蓄買房,享受到的服務,卻往往比買車時更少」。歷經東京購屋的完美經驗後,決定勇於打破陋習,將建築業昇華至「服務業」,由從業近30年的褚學忠領軍,廣邀各界專家,包括代銷龍頭海悅國際開發、豪宅品牌永陞建設、邱垂睿建築師事務所、顥斯設計劉官龍設計師聯軍,懷抱自住新思維,以「房子最終是給人住的」、「不賣你貴,只為你想」之核心理念,從購屋者的角度深入思考。

相較多數建商將營造部份委外包商,可能導致規劃、營建不同調之風險,「鉅陞建設」自有甲級營造廠「齊陞營造」,首創「ALL IN ONE」購屋一條龍服務,涵蓋開發、規劃、興建、設計、裝修、售服、保固全部包辦,消費者僅需備齊自備款、稅金、政府規費,免去暫收款,買起房來相對有把握;而住戶專屬的E化網路客服系統、專屬LINE客服、24小時工程直播,亦讓消費者在交屋後若有疑慮,更不必擔心求助無門,形同獲得加倍保障。

全國首創VIP精品客變服務

中台灣買方市場當道、自住需求蓬勃的現況下,消費者買房時加倍重視室內格局、空間收納、採光通風等住宅規劃,「鉅陞建設」精研自住客的需求,力求使產品達到最高性價比。空間規劃上,不僅在力求創造最大採光及通風,減少虛坪浪費,「鉅陞建設」更獨創「有感建築精裝標選配」,包含「定時排風除臭鞋櫃」、「衛浴空間收納設計」、「廚房便利收納設計」、「室內質感級收納陽台」等,瓶瓶罐罐、鍋碗瓢盆適得其所,更讓衣服鞋子等行頭獲保護,徹底解決消費者的居住痛點。而全國首創的「VIP精品客變服務」,透過業界最頂尖的空間專家,提供購屋者室內3D建材配色模組,不必憂心跟當初買房時的想像不一樣,相對非常有保障。

大舉成立台中分公司

如今,「鉅陞建設」即將大舉揮軍台中,造福中台灣廣大的自住客群!首波推案瞄準台中北屯機廠特區,極看好該區的地段價值、未來前景、居住氛圍、及房市的熱絡盛況,不僅將在28米敦富大道上,打造首座「養森有感建築」,更全面擴張企業版圖,創立台中分公司,將「有感建築」「專寵自住」與「ALL IN ONE」等高水準購屋服務,全數導入台中,不僅替中台灣革新住宅體驗、帶來更有料的購屋選擇外,更有望在當地市場造成口碑話題,再創佳績。

鉅陞建設總經理褚學忠表示,將提供「ALL IN ONE」服務,給客戶加倍保障。 ...
鉅陞建設總經理褚學忠表示,將提供「ALL IN ONE」服務,給客戶加倍保障。 張瑞文/攝影

A- A+

相關新聞

A7重劃區超強智能宅 「禾悅花園」出一張嘴萬事ok2020-02-20
ONE 360昇陽國際 台北新地標2020-02-15
央北重劃五大優勢 「將捷旅闊」新登場2020-02-20
福樺中央大樓 林口A級商辦新指標2020-02-20
咊暘和 環狀線雙和優質宅2020-02-20
長虹天蔚 擁抱5千坪生態美景2020-02-20
住進「樂田田」 天天都快樂2020-02-17
亞太企業中心 北士科辦公總部優選2020-02-15
瑞普萊坊標售台南市安南區商業土地 2020-02-10
臺中七期土地交易火熱 地王標售案重磅登場 2/19開標2020-01-09
危老條例新北指標 僑蓮建設首發推案2020-02-20
寶榮森藏 逢甲特區電梯豪墅2020-02-20
高雄都會公園首排 巴黎行旅熱銷八成2020-02-15
宜雄絢耀 2/28正式公開 彭政閔到場共襄盛舉2020-02-13
新北捷運環狀線幸福站商圈潛力看俏2020-02-19
北市房市旺 春風攜南寶打造云硯精品豪宅搶市2020-02-14
三豐打造時尚精品宅 長安匯坐擁雙捷六鐵樞紐2020-02-07

熱門文章

疫情警報長鳴威脅台灣千億美妝業 台製美甲凝膠順勢興起2020-02-22
靈界存在? 前台大校長李嗣涔教授說給你聽2020-02-23
暨大櫻花季 校友團圓公益挺埔基2020-02-23
舊振南第二屆漢餅烘焙新星選拔熱烈開跑2020-02-22
葉黃素加綠藻 一天一粒 清楚犀利2020-02-23

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top