親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

定期定額+這一個動作 30年幫你多賺一倍 14:05

中國地產體驗式變革 科技驅動下辦公空間體驗

2019-07-16 11:33經濟日報 劉立諭

皇家特許測量師學會(RICS)第二屆“PropTech建築與地產科技峰會”於7月12日在廣州隆重舉行,吸引近300位中國國內外房地產、建築和科技領域的業界資深人士齊聚一堂,探討建築和地產行業數字化新趨勢,以及科技給智慧城市建設、辦公空間體驗、社區規劃、房地產開發和建設、物業交易及運營管理帶來的顛覆性變化。

作為鉑金贊助商,享譽全球的房地產服務和諮詢顧問公司戴德梁行受邀出席活動。戴德梁行中國區企業服務部主管、董事總經理魏超英在活動上針對中國地產的體驗式變革及科技驅動下的辦公空間體驗發表精彩演講,並在地產領袖高峰對話中,探討技術如何推動地產與城市的數字化發展,分享獨到見解。

推薦

戴德梁行中國區企業服務部主管,董事總經理魏英超 業者/提供
戴德梁行中國區企業服務部主管,董事總經理魏英超 業者/提供

魏超英在活動中特別介紹了戴德梁行近期發布的主題白皮書《您是否擁有完美的用戶體驗?中國地產的體驗式變革》。該報告探討了用戶體驗如何影響和推動中國地產的體驗式變革,話題涵蓋場所製造、科技、設計等,並針對體驗式地產的發展現狀及其未來影響從六大領域進行了深入闡述:場所製造、辦公空間、零售空間、工業物流空間、酒店空間和住宅空間。

業者/提供
業者/提供

魏超英的主題演講圍繞“科技驅動下的辦公空間體驗”展開,分析了影響辦公空間體驗的三大要素,並提供了綜合解決方案,同時從科技在四個領域的實際應用,結合經典案例進行了深入闡述,內容涵蓋科技在企業的應用、科技在辦公運營方的應用、科技在大樓的應用以及科技在城市的應用。魏超英認為,企業用戶應該選擇最合適的科技組合、打造自己的用戶體驗架構以及從新的角度評估企業地產包來實現最好的辦公體驗。

魏超英在演講中還介紹了戴德梁行近期推出的辦公空間快速診斷工具——Workplace Visibility Barometer,該工具可以快速了解辦公現狀並探討優化策略,更好地支持辦公空間體驗的研究。

在隨後的地產領袖高峰對話中,魏超英與多位資深專業人士剖析行業新趨勢,他強調要加強房地產科技化,建議開發商和業主選擇最合適的科技組合、將關注點從國家縮小到城市,並且理解租戶不斷變化的需求,從而為現有地產更好地增值。

科技驅動是戴德梁行重要的公司戰略。為了推動數字化創新給房地產業帶來的變革,戴德梁行推出數字化服務載體——“1服務”, 旗下包括“1代理”、“1租賃”、“1客服”及“1設施”等多個產品,為商業地產服務提供數字化解決方案,把商業大樓、管理人員、工作場景連接起來,實現流程的標準化和數據聯動,並且有專門的運管團隊推動這些產品在項目上的落地,目標通過數字化運營提升商業地產效益。

關於戴德梁行

戴德梁行是享譽全球的房地產服務和諮詢顧問公司, 通過兼具本土洞察與全球視野的房地產解決方案為客戶創造卓越價值。戴德梁行遍布全球70多個國家,設有400多個辦公室,擁有51000名專業員工。在大中華區,我們的22家分公司合力引領市場發展,並於 2017和2018連續兩年蟬聯《歐洲貨幣》綜合實力、租賃及銷售代理、評估、研究四項中國區年度大獎。 2018年公司營業收入達82億美元,核心業務涵蓋物業管理、設施管理、項目管理、租賃代理、資本市場及顧問服務等。更多詳情,請瀏覽cushmanwakefield.com.tw或關注微信(戴德梁行)。

了解更多訊息,請聯繫:

錢穎

大中華區市場營銷及傳播部董事

電話:+86-10-8519-8040

mandy.qian@cushwake.com

黃婷鈺 資深助理董事

台灣媒體聯絡人

電話:+886-2-8788-3288 #220

clio.ty.huang@cushwake.com

A- A+

相關新聞

三重地王吸睛「築禾交響院」座落市政核心 2019-12-13
宏普30年鉅獻 宏普頤和熱銷2019-12-12
台北商用不動產 價量俱揚長線看升2019-12-11
磐鈺雲華竣工落成 劃時代指標現身公益路2019-12-09
新莊前景佳 中悦全新商辦動工2019-12-12
遠雄U-Town 雙北最大立體化廠辦2019-12-11
信義南港行情飆升 汐止成最大受惠者2019-12-11
京城森遠 完美居家 生活機能一應俱全2019-12-09
有錢人愛別墅?他們用「數字」買豪宅大樓2019-12-09
創新住旅科技體驗展 全台建案一鍵輕鬆看2019-12-06
大橋頭站聯開案 低公設買氣旺2019-12-06
樸石 全齡共享電梯豪墅2019-12-06
桃大機構年終感恩晚會 席開300桌歡慶2019-12-02
豐邑嚴守品質 獲110座金質獎肯定2019-12-12
十興建設董座蕭宜佳打造「精雕品質、耕耘空間」2019-12-12
高雄之光 清景麟地產驚艷全球獲Design Awards金獎2019-12-10
跳級絕招 小資這樣住進台中七期2019-12-06
還在市區擠破頭?台南這區已從蛋白變蛋黃2019-12-05
新竹青草湖亭亭玉立 展豪宅區新姿2019-12-04
高雄大學文教特區精華地 12/18開標 2019-11-28
新版預售屋買賣定型化契約上路 高市加強查核2019-11-21
距優質學區步行僅5分鐘 光之居防水5年保固 2019-11-21
雄崗信義美術館首場展演 鋼琴王子陳冠宇登場2019-11-20
京城鉅誕 北高雄最耀眼地段2018-12-13
桂田磐古 將於12/15舉辦聖誕Party2019-12-06

熱門文章

加興企業盧玉娟接任彰化中小企協理事長2019-12-14
南臺科大慶50 各界賢達齊祝福 2019-12-14

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top