親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

專家預言:換屋置產客出籠 中大坪數需求增

2019-01-06 23:00經濟日報 吳佳汾

揮別2018,新的一年房市走向如何,房價表現向上亦或是往下走?

2019中大坪數產品預料需求將會增加。 業者/提供
2019中大坪數產品預料需求將會增加。 業者/提供

利率持續走低 2019房市向兆元看齊

房市專家分析,綜觀2018整體房市呈現「量增價穩」的態勢,主要是國內對於房市有利的低利環境仍持續,加上央行利率政策連十凍,央行也直接表明年利率會維持低點,且還有調降空間,國內持續處在低利率環境,2019房市只會更好而沒有更差的理由,這番預測無疑是對購屋者打了一支強心針。

推薦

不僅專家對2019房市有信心,商總理事長、鄉林建設董事長賴正鎰也表示,2019年全台推案總量會再成長5%左右,達到1.34兆元,從2018年的「量增價穩」,到2019年將會是「量增價微揚」,直接飛越「兆元」,政府2018年調降房屋稅、地價稅等持有稅,首購小坪數產品幾乎熱銷,更值得關注的是,中大坪數產品將會在新的一年漸漸加快銷售速度。

資金加速回流台灣 大坪數產品異軍突起

受惠於中美貿易戰,加上台灣將在今年實施有全球富人大追稅,被稱為全球版肥咖條款的共同申報準則(CRS),讓滯留海外的資金加速回流台灣,台商回台置產,轉而購買豪宅產品,市場也會推出更多滿足中高資產客層的物件,這幾年銷售速度緩的中大坪數產品,將在2019異軍突起!

專家甚至大膽預言,2019年房市將朝著M型化發展,也就是維持剛性需求的首購產品仍是最好賣的,然而大坪數物件表現會好,從2018年台北市核心地段數個知名中大坪數的成屋案件,成交筆數逐漸增加,換屋置產客出籠,不難看出2019年中大坪數產品將重新抬頭。

台灣將實施台版肥咖條款,台商資金可望回流台灣。 業者/提供
台灣將實施台版肥咖條款,台商資金可望回流台灣。 業者/提供

內湖站「双湖滙」機能面面俱到 磁吸台商企業老闆入主

另外一起受市場關注的豪宅案、內湖地標建築「双湖滙」,地段極具優勢,是台北市稀有的四面臨路1252坪大基地,主推63、75坪產品,29層ART DECO新古典風格的摩天建築,基地就完美座落內湖捷運站出口旁,為台北市罕見「捷運出站秒到家」豪宅個案,「双湖滙」更大優勢為地段比鄰美國AIT使館特區,且直享蔦屋書店、Citylink商圈,在地段、交通、機能兼備之下,獲高資產買家青睞。

美國AIT落腳內湖。 業者/提供
美國AIT落腳內湖。 業者/提供

5站直達松山機場 效率提升商機大

「双湖滙」交通極為便捷,與過去台灣豪宅不同,早期豪宅為了保有高度隱私性,因為擁有獨樹一格的舒適環境,卻少了交通機動性,在通勤上需要仰賴司機開車前往洽商地點或機場,通勤時間極為耗時,無法掌握更高效率。

「双湖滙」具有極佳交通機能,企業主提著公事包,一張悠遊卡即可洽商談妥大小生意,透過文湖線即直達內科與南軟雙科技園區,從內湖站出發只要5站,即可抵達台灣第二國門松山機場,台商與商務客省去塞車與趕搭飛機的時間,大大提升洽商效率,掌握更多商機。

【双湖滙】為德安百貨原址,緊鄰內湖站,機能也相當優異。 業者/提供
【双湖滙】為德安百貨原址,緊鄰內湖站,機能也相當優異。 業者/提供

近400坪公設會館 空中泳池暢遊天際

「双湖滙」周遭環境清幽,基地環繞碧湖、大湖、清白三大公園,對企業主來說,日理萬機回到家後,拉開窗,即是綠意景觀,中高樓層還可賞台北101與市景,沈澱整頓繁忙的心,理出更多商業決策。

社區一樓挑高6米2富麗堂皇的迎賓大廳,邀請賓客到家作客,彰顯主人成就的品味,3樓整層近400坪的公設空間,規劃Lounge Bar、交誼廳、宴會廳、電影院、KTV、烹飪教室、鋼琴室、頂樓更有空中泳池、空中花園等。

三樓的Lounge Bar運用大量金色、奢華裝飾點綴,將紐約ART DECO新古典風格奢華的設計風格,淋漓盡致完美的呈現,吧台提供住戶飲品與輕食,宴會廳設置有備餐區,適合企業主自營商辦外燴,在社區與夥伴把談生意談妥,生活與洽商都在社區完成,隱私性極高,豐富多元公設可說是最適合企業主的洽商度假豪宅。

「双湖滙」基本資料

投資興建:興富發建設

基地面積:1252坪

樓層:地上29層、地下6層

總戶數:204戶

坪數:63、75坪

房型:3房、4房 毛胚交屋

公設比:32%

總價:6800萬起

基地位置/接待中心:台北市內湖區成功路四段178號、180號

洽詢專線:02-2791-8899

資料來源:海悅開發股份有限公司

A- A+

相關新聞

德天標售台北市精華店面與基隆商場2019-01-16
卡位新竹市心 「知昕」四房磁吸換屋客2019-01-17
科技大廠搶進A7新市鎮 就業人口掀起房市熱潮2019-01-17
港星任達華來台分享置產經驗 檳城值得推薦2019-01-20
台商回流 高鐵之星商務住宅夯2019-01-17
半年銷售500多戶 桃大機構辦年終餐會2019-01-17
知名國際雙語學校林立 就學版塊完整2019-01-17
生活機能完善 2字頭房價 親民房價有感2019-01-17
西區繁華再現 常殷峰澤吸睛指標2019-01-17
德天標售 北市精華店面、基隆商場2019-01-17
九昱希爾登ONE HOUSE 日系精工飯店宅2019-01-17
仲量聯行公開標售大同子公司雙北土地2019-01-15
璞樂訂製宅 打造專屬的窩2019-01-17
捷運環狀線Y11Y12Y13站土地開發案招商說明會2019-01-17
戴德梁行發布2018大中華區辦公大樓需求趨勢報告 2019-01-04
戴德梁行發佈2018市場回顧與2019房地產市場展望2019-01-10
中工繼彰濱後將推土城AI智慧園區2019-01-17
台南幸福家集團感恩年會席開百桌2019-01-11
羅東火車站前精華土地公開標售中2018-12-22
AIT置產加持 天母人氣商場標售2018-12-24
京城鉅誕 北高雄最耀眼地段2018-12-13
小宅當道「三低」有感!高CP值磁吸首購族2018-12-17
基隆連鎖知名量販店公開標售2018-12-20

熱門文章

港星任達華來台分享置產經驗 檳城值得推薦2019-01-20
AMADA領智造風潮 3 月新機亮相2019-01-20
台中南天宮限量首發龍銀暨金豬報喜抽黃金2019-01-20
百岳跳脫傳統制度框架 邊玩邊工作幸福企業2019-01-20
楷模創生館揮毫贈春聯 喜迎金豬年2019-01-20
投資人關係(IR)在 2019年的挑戰2019-01-20
朝天宮參加年貨大展 近距離與信眾互動2019-01-20
桃園「滷味城」台北年貨展飄香2019-01-20
全國連鎖加盟創新競賽 朝陽行銷系奪雙金雙銅2019-01-20
北大徵才博覽會 3月登場2019-01-20

贊助

留言


Top