親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際事不可不知 06:45

米其林到府服務 最頂級賞屋活動

2018-08-10 08:41經濟日報 康堃皇

遠雄錸儷外觀實景合成圖。 遠雄/提供
遠雄錸儷外觀實景合成圖。 遠雄/提供
2018世界美食聖經米其林指南首度登台,奪星餐廳包含台北亞都麗緻飯店天香樓、L’ATELIER de Joël Robuchon侯布雄、台北喜來登飯店請客樓、RAW、教父牛排等共20家榮獲米其林星級評鑑,《台北米其林指南》公開後,至今熱潮不斷,餐廳一位難求。

台北知名建案鎖定高端客層,首次與台北米其林餐廳推出米其林午茶饗宴,邀請《2018台北米其林指南》其中的星級餐廳與主廚團隊在接待中心設宴,展演米其林美食的味蕾之旅,讓客戶不用至餐廳排隊,賞屋就能免費享用台北米其林頂級餐點。

推薦

名宅專屬餐宴

吸引上百組高端客戶

鎖定高端客層,雙和水岸特區知名建案「遠雄錸儷」以客戶生活型態和興趣嗜好,力邀今年度最熱門的台北米其林星級餐廳,直接將米其林級服務請到遠雄錸儷現場讓客戶體驗,從餐點到服務人員都是台北米其林餐廳為遠雄錸儷的專屬設計,不但提供千元以上的頂級米其林訂製餐點,還有餐廳代表大廚向貴賓們分享米其林珍貴美食的烹煮製程。

「遠雄錸儷」米其林午茶饗宴賞屋活動採取名宅私宴的方式,不對外公開號召,只專屬於特定的VIP級客戶,舉辦兩日共吸引上百組企業主、自營商、醫師等高端客層前來賞屋品嘗。在氣派豪華的名宅內享用頂級米其林套餐,客戶表示是目前參與過最尊榮的賞屋活動,建案真的很貼心,不用至餐廳排隊就可以嘗鮮米其林美食,真的有VVIP的感覺,好的產品加上好的服務,對於遠雄錸儷加分更多。

遠雄錸儷首次推出米其林午茶饗宴,成功吸引高端客戶賞屋。 康堃皇/攝影
遠雄錸儷首次推出米其林午茶饗宴,成功吸引高端客戶賞屋。 康堃皇/攝影

遠雄錸儷大戶落成

賞屋送米其林限量禮

雙和唯一水岸重劃純住區—遠雄左岸,5.7萬坪打造台北稀有的花園城市,由遠雄左岸橋串連1,300公頃大自然河濱與千米水岸景觀,收納花城、水岸、綠地、都會、山嵐5層次美景;擁有比大直重劃區更優質的養生環境,可盡情享受運動與休閒生活,成近年來廣受高端與退休族群歡迎的水岸重劃區。

遠雄錸儷是遠雄左岸最大代表作,建築聳立於四面臨路的3,272坪廣大基地,社區面寬更高達188米,已超越總統府面寬,社區人行道退縮33米,打造寬闊植栽綠帶,是區域內臨路退縮最大、綠覆率最高的住宅社區,且位於遠雄左岸2.4公里四季大道樹海的景觀首排,吸引不少台商、雙北企業主、醫師等置產與自住。

遠雄錸儷以法式貴族規格為設計,挑高7米的水晶禮賓大廳氣勢非凡,社區內有私家宴會廳、圖書館、溫水游泳SPA會館、親子媽媽教室等16項頂級全齡化公設,在3樓戶外空間規畫長達120米的諾大空中花園,打造戶外廣闊的休憩空間。全社區採50~76坪大3房~4房的大戶格局,全新落成即稱冠遠雄左岸,成雙和水岸特區首指第一地標名宅。

為回饋經濟日報讀者,即日起夫妻同行首次賞屋即可獲贈台北米其林餐廳的精美小禮,數量有限,預約請電(02)8221-5533。

遠雄錸儷設有私家宴會廳,提供住戶邀請親朋好友團圓聚餐。 康堃皇/攝影
遠雄錸儷設有私家宴會廳,提供住戶邀請親朋好友團圓聚餐。 康堃皇/攝影

A- A+

相關新聞

大新板特區台商回流掃房 久泰皇品受矚目2019-01-25
高雄市心雙捷運輕豪宅 回家就像住飯店2019-02-01
遠雄牡丹園 購屋送千萬大紅包2019-01-31
卡位新竹市心 「知昕」四房磁吸換屋客2019-01-17
房市信心回增 合陽天擎壯闊豪景吸台商2019-02-11
捷運環狀線Y11Y12Y13站土地開發案招商說明會2019-01-17
仲量聯行公開標售大同子公司雙北土地2019-01-15
戴德梁行發佈2018市場回顧與2019房地產市場展望2019-01-10
戴德梁行發布2018大中華區辦公大樓需求趨勢報告 2019-01-04
戴德梁行最新發布《大中華區資本市場快訊》研究報告2019-01-30
最強房仲曾享亮斜槓傳授成交心法2019-02-13
300坪花園前庭 「吉明秀」永和新地標2019-01-30
京城鉅誕 北高雄最耀眼地段2018-12-13
未辦繼承不動產數量多 臺南市地政局呼籲民眾儘速辦理繼承登記2019-02-14

熱門文章

愛德萬測試發表最新光聲顯微鏡2019-02-17
李萬進戀上爬山 體悟處事哲理2019-02-18
南市第二屆建築體驗營 培育國、高中職專業人才2019-02-18

贊助

留言


Top