親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美燃煤電廠政策轉彎 各州碳排放量可自行決定 13:07

帝硯頂級豪墅 澄清湖稀有藝術

2018-08-09 18:01經濟日報 楊鎮州

美僑建設的「帝硯」,是高雄售價最高的別墅,受到最多關注與比較。 圖/美僑建設提供
美僑建設的「帝硯」,是高雄售價最高的別墅,受到最多關注與比較。 圖/美僑建設提供
「帝硯」一案只有4戶,自2年前在澄清湖特區推出地坪143坪、建坪261坪,總價1.3億元的帝硯一期造成轟動,就一直成為高雄透天豪宅比較的話題,賞屋者不少,可惜仍未成交,關鍵是價格。近期再推出帝硯二期,其中2戶規畫地坪84坪,建坪194坪,總價9,000萬元;另一戶地坪108坪,建坪224坪,總價1.1億元,還是走高端路線。

近兩年,高雄仁武對外交通、生活機能完善,助攻澄清湖特區價值水漲船高,此區段的透天別墅成了企業主及經濟實力雄厚買家的首選。美僑建設的董事長陳昭男說,若是只為了賺錢就會考量周轉率,不用投入長期時間及精力規畫這種高價產品。會花4年時間蓋頂級別墅產品,其實不是考量經濟效益,而是他個人長期從事建築業的理想實踐,簡單說就是對自己有交代,也要讓美僑建設做出最高端的藝術作品。

「帝硯」定位在實住,外觀採用大量石材搭配格柵營造日式禪風外觀,內裝不走碧麗堂皇,而是典雅貴氣,真材、細工。透過視覺、呼吸、觸感、動線、擺設,可體會到業者設計的用心與態度,正如對藝術有鑽研的美僑建設總經理王嬌所說,對於視覺的感受濃烈因人而異,但對於美的事物多數人都可以心領意會。

「帝硯」是好住的房子,也是藝術品。位處低密度開發區段,周邊375公頃綠地,稀有的湖光美景,未來的捷運黃線系統,都為澄清湖特區住宅加分。

A- A+

相關新聞

米其林到府服務 最頂級賞屋活動2018-08-10
中悦學府公園 美學新地標2018-08-17
廣昱建築不複製 只做獨一無二的作品2018-08-10
樹禾院 別墅新典範2018-08-17
昇陽麗方 捷運關渡站經典純住宅2018-08-09
水岸第一排 新濠漾首創不二價2018-08-17
老屋都更重建 免費評估報告2018-08-17
德天標售頂埔公保地 即日起收件2018-08-09
投資吉隆坡地產 首選雅詩閣之星2018-08-08
德天地產標售土城頂埔都計公保地 2018-08-06
南市房市價跌量縮 低總價產品成主流2018-08-08
實價登錄預申報 高雄地政局送雙好禮2018-08-15
台灣國際房地產博覽會 9/27登場2018-08-15
「國揚矽谷」 滿足企業轉型升級需求2018-07-24
2字頭搶進新店 伴山別墅絕版搶市2018-08-17
高市都發局亞灣區專書 回顧城市發展2018-08-01
戴德梁行:Q2中國境外房產投資續降2018-08-01

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top