親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大溪帝堡 頭城電梯豪墅

2018-07-12 15:58經濟日報 張瑞文

雪隧通車後,台北到宜蘭的車程僅45分鐘,不僅帶動這個台北後花園的建設與觀光發展,也活絡當地不動產市場的開發與交易,位於雪山隧道出口的礁溪與頭城,更是民眾購屋置產首選。其中,頭城大溪漁港周邊,因集觀光、移居、投資價值等條件於一身,成為宜蘭最新房市焦點。

擁有科技公司背景的琦鼎國際也看好宜蘭房市發展,選擇在大溪漁港周邊推出透天別墅預售案「大溪帝堡」。琦鼎國際董事長鄭期康指出,頭城具備得天獨厚的「無敵山海景觀」,包括景觀住宅、休閒不動產、置產型透天店面,都相當受到台北客青睞。加上大溪漁港周邊多屬老舊房舍,少有新建案推出,因而在漁港對面推出當地數十年來首見的電梯別墅案「大溪帝堡」。

「大溪帝堡」基地面積885坪,座落於穩固的岩盤上,且擁有背山面海的景觀條件。臨濱海路規劃8戶透天店面,後方為19戶社區型連棟別墅,採人車分道規劃,戶戶1樓挑高4.2米,住家大坪數的規劃不僅能滿足三代同堂的購屋需求,也可規劃為民宿,總價1,388萬元起,投資或自住都相當適合。

「大溪帝堡」擁有背山面海的景觀條件。 業者/提供
「大溪帝堡」擁有背山面海的景觀條件。 業者/提供

A- A+

相關新聞

寶輝插旗北單元二 打造國際精品宅2018-09-13
中壢SOGO特區熱度高 指標個案吸睛2018-09-17
公共建設到位 A7新林口帶動移居潮2018-09-19
產業專區吸引民間企業、公家機關進駐 創造驚人就業人口2018-09-19
大台北五大重劃區「2」字頭搶攻市場2018-09-19
璞氏集 天母人文好宅2018-09-13
台南湖美豪宅「宗大霞飛」角窗大戶靜待富紳2018-09-06
「國揚矽谷」 滿足企業轉型升級需求2018-07-24
台北京華城12/12公開標售 改寫台灣房市歷史 2018-09-04
竹科新貴趨之若鶩新地標興傳2018-08-22
戴德梁行:中國房租「暴漲」背後的深層因素全解析2018-09-05

熱門文章

張文雄領航 工商建研會2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top