親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

抗衡房市景氣 岳泰抗震宅開出好成績

2018-03-16 10:29經濟日報 蘇璽文

圖一:3/10開案當天湧進爆滿的賞屋人潮。
圖一:3/10開案當天湧進爆滿的賞屋人潮。
根據權威住宅雜誌的統計,去年(2017)北台灣三都預售屋,小宅型產品(1房、2房)佔比超過5成以上,相較於總價較大的坪數3房、4房為低,讓出租投報率表現更為亮眼,因而受到首購族與投資置產者青睞。以2018年今年北台灣而言,這兩年最熱門的小宅產品與大豪宅分庭抗禮,呈現「M型化」現象,而未來一年,在少子化影響、與總價向下調整的效益下,雙北小宅的購屋比例將可能持續攀升。

圖二:市場回歸自住需求,小坪數物件成為購屋的入門。
圖二:市場回歸自住需求,小坪數物件成為購屋的入門。

專家表示:北市蛋黃區小宅近幾年炙手可熱,又夯又搶手,主要原因在於大坪數豪宅的需求原本就有限,市場回歸自住需求的中小坪數的低總價為主,加上換屋的觀念依舊盛行,先求有再求大的心態,讓小坪數物件成為購屋的入門,購買門檻低,未來轉手也相對容易,促使小宅型商品將成為後續房市的主流。

以台北市中心西門國際特區,建商所打出的新建案岳泰豐鼎為例:2018年3月10日(週六),其接待中心位於台北市漢口街二段88號,舉行正式公開發表,業者強調:回歸自住型小宅商品,以誠懇、實質回饋方案,打出住得起台北市中心,何必買新北的訴求,讓19-40坪1-3房小宅98萬起到台北市蛋黃區的2房,低自備、低月付、高投報,讓自住者、投資者輕鬆擁有,不僅公開當日再現人潮,現場也舉辦酬賓摸彩活動,吸引沸騰人氣,蔚為西門房產一大盛事。

圖三:岳泰建設以1-3房小宅98萬起買到台北市蛋黃區2房。
圖三:岳泰建設以1-3房小宅98萬起買到台北市蛋黃區2房。

近年小宅交易熱,連十幾家豪宅建商也爭相推出小宅。岳泰建設也順應趨勢,在全國熱門市中心雙捷運地段,規劃市場焦點的精品小宅,掀起高度話題,岳泰建設表示:由於正西門町屬熱鬧區域,取得土地有限,物件相對稀有,岳泰豐鼎強調樓高92.7米,擎天鉅作演繹非凡身段,是西門新地標,並以名宅規格,特重工法,採SC純鋼結構,比照101耐震安全高標,CFT高耐壓灌漿混凝土,讓結構更加倍強固、防震耐震,此外採用日本第一衛浴品牌TOTO全自動智慧馬桶、日本名牌Panasonic多功能暖風機、德國Ballerina頂級廚具、美國杜邦檯面、美國ECOWATER全棟淨水設備、波蘭第一品牌FIBARO無線智慧家庭、FTTH光纖到府、Low-E低輻射玻璃、地下室強波器等數項世界名牌建材,不只有品味,更要讓價值全面升級。

不只如此,位於西門町正核心,也擁有水岸景觀,規劃波浪外觀新潮雅緻,稀有的3.6米空間,舒適家居、完美收納,並佔有四大商圈優勢:六鐵國門、雙子星、站前商圈、西門國際特區,充份享擁國家「東軸西轉」增值利多,加上正西門町,是紅了120年全國第一商圈、國際時尚城,近年政府積極推動西區門戶計畫,讓「岳泰豐鼎」一公開就吸引熱鬧的看屋人潮,將會是輕鬆自住、與置產投資上選的標的。

圖四:岳泰豐鼎可享河岸景觀。
圖四:岳泰豐鼎可享河岸景觀。

專家提醒:無論是自住還是投資,除了自身需求外,也應實際瞭解現場環境、周邊區域、交通便利、市場、公園學區等各相關條件外,並要衡量自身的財務狀況,頭期款、週轉金與每月支出的金額都是置產的基本條件。

聯絡專線:(02) 2382-6688

接待會館:台北市漢口街二段88號

預約網頁:http://mm.8dm.tw

Facebook:https://www.facebook.com/newaxisofcity

A- A+

相關新聞

米其林到府服務 最頂級賞屋活動2018-08-10
中悦學府公園 美學新地標2018-08-17
廣昱建築不複製 只做獨一無二的作品2018-08-10
樹禾院 別墅新典範2018-08-17
昇陽麗方 捷運關渡站經典純住宅2018-08-09
水岸第一排 新濠漾首創不二價2018-08-17
老屋都更重建 免費評估報告2018-08-17
德天標售頂埔公保地 即日起收件2018-08-09
投資吉隆坡地產 首選雅詩閣之星2018-08-08
德天地產標售土城頂埔都計公保地 2018-08-06
南市房市價跌量縮 低總價產品成主流2018-08-08
實價登錄預申報 高雄地政局送雙好禮2018-08-15
台灣國際房地產博覽會 9/27登場2018-08-15
「國揚矽谷」 滿足企業轉型升級需求2018-07-24
2字頭搶進新店 伴山別墅絕版搶市2018-08-17
高市都發局亞灣區專書 回顧城市發展2018-08-01
戴德梁行:Q2中國境外房產投資續降2018-08-01

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top