親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

繁華都市裡的祕境 曼谷裡的天使之城

2018-02-13 16:12經濟日報 劉立諭

魔幻之都曼谷,一直是全球最佳的旅遊城市,不只是泰國的首都,其兼容並蓄的溫和步調可容納各種不同的文化,在這個充滿無限想像力及可能性的城市裡,一切美好事物的發生都變得那麼的輕鬆自然。而在充滿機會的曼谷房市中,有一個地方正悄悄吸引人們的目光。

推薦

漫步在Thong Lo車站的周遭,左數單數巷1、3、5,右念雙數巷2、4、6 ,這裡是曼谷新興的高級住宅區域,這一區的優雅風格,使得許多日本人及歐洲人的選擇在此居住。小巷裡有許多的高級餐廳以及許許多多的設計小舖,在泰國政府這幾年大力推波助瀾下,讓許多年輕設計師有了表現的舞台,這裡可以看到許多泰式幽默與風雅的設計,展示在各種櫥窗裡。而剛開幕的theCommons又使這區的優雅再度升級。

而在Thong Lo車站的南邊則是一塊安靜的淨土,有台灣人稱此地為「小天母」,離塵不離城的特性使這裡成為許多外籍人士居住的首選,加上鄰近泰國著名3台電視台、新開幕的UANPLERN MARKET商場、知名BIG C超級百貨市場和蓮花超市百貨商場,讓這裡不論是生活質量,住客品質都在曼谷都首屈一指。

oka HAUS建案精美建築工法 尚思瑞/提供
oka HAUS建案精美建築工法 尚思瑞/提供
oka HAUS建案設計上以與大自然融合為主題,讓住戶回家就能放鬆 尚思瑞/提供
oka HAUS建案設計上以與大自然融合為主題,讓住戶回家就能放鬆 尚思瑞/提供
頂樓空中花園 尚思瑞/提供
頂樓空中花園 尚思瑞/提供

泰國頂級開發商尚思瑞(Sansiri)的最新摩天大樓建案「oka HAUS」就坐落在此區域。開發商感受到這裡的嫻靜氛圍,建案的設計上以與大自然融合為主題,規劃了許多綠意及與自然共存巧思,包含了與景觀結合的無邊際泳池、與大自然融合的遊樂場、植栽批覆的中庭、頂樓的空中花園以及一樓車道周邊,讓住戶在回家時就能感到放鬆,讓回家變成一種期待,小巷弄間充滿趣味,令人愛不釋手。

同時,「oka HAUS」還為住客提供智能化的家居生活。就如同尚思瑞(Sansiri)對於智能住宅的堅持,把智能科技與家居生活完美融合,成功開發出適合不同都市人需求的優質城市生活方式。

oka HUAS建案臥室實景    尚思瑞/提供
oka HUAS建案臥室實景 尚思瑞/提供
客廳實景 尚思瑞/提供
客廳實景 尚思瑞/提供
連臥室窗外景色都悠美  尚思瑞/提供
連臥室窗外景色都悠美 尚思瑞/提供

座落於曼谷黃金地段的「oka HAUS」,位於蘇坤逸(Sukhumvit)和Rama 4路之間,距離曼谷的其他主要道路僅有數分鐘的路程;它也靠近Thong Lo BTS站和Chaloam Maha Nakhon高速公路入口,方便住客出行。另外,這裡附近亦有商場、餐館和社區設施等,大大提高居民日常生活的便利程度。這裡優先考慮居民的生舌質量,而非客的數量,已吸引了不少本地和海外投資者把它視為下一個的泰國物業重點投資項目。

尚思瑞(Sansiri)將於3/10在台北101舉辦「oka HAUS」展銷會,有興趣的朋友不妨來了解一下這個在曼谷高貴不貴的優質物件。

聯繫藍海房屋地產集團,電話:02-2925-9997 / 0800-30-8585。

了解更多詳情上網http://www.sansiripropertyshow.com/2018/oka-haus/cnt/

A- A+

相關新聞

大新板特區台商回流掃房 久泰皇品受矚目2019-01-25
高雄市心雙捷運輕豪宅 回家就像住飯店2019-02-01
遠雄牡丹園 購屋送千萬大紅包2019-01-31
卡位新竹市心 「知昕」四房磁吸換屋客2019-01-17
捷運環狀線Y11Y12Y13站土地開發案招商說明會2019-01-17
仲量聯行公開標售大同子公司雙北土地2019-01-15
房市信心回增 合陽天擎壯闊豪景吸台商2019-02-11
戴德梁行最新發布《大中華區資本市場快訊》研究報告2019-01-30
戴德梁行發布2018大中華區辦公大樓需求趨勢報告 2019-01-04
戴德梁行發佈2018市場回顧與2019房地產市場展望2019-01-10
最強房仲曾享亮斜槓傳授成交心法2019-02-13
京城鉅誕 北高雄最耀眼地段2018-12-13
300坪花園前庭 「吉明秀」永和新地標2019-01-30
未辦繼承不動產數量多 臺南市地政局呼籲民眾儘速辦理繼承登記2019-02-14

熱門文章

愛德萬測試發表最新光聲顯微鏡2019-02-17

贊助

留言


Top