親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/華映說明將向法院聲請重整 記者會直播看這裡 19:08

移居泰山避空污紫爆 環境與格局共生起家

2018-01-11 19:01經濟日報 蔡尚勳

大家都說買房首要關鍵因素就是「Location」,挑地點除了看大環境與小環境,也不能為了挑環境而忽略「住家生活」。挑一間好房,當然是為了久居,特別是今日萬物皆漲唯有薪資不漲,挑間格局佳、環境優,起家到退休皆宜的安居宅,比什麼都重要。

談居住品質,近期熱搜議題非「空污」莫屬;分不清是霧還是霾,不單單只是中南部民眾要擔心的問題,當大台北也陷入「紫爆」警報,離城也未必能離塵,買房除了挑好居住品質,更該挑對生活品質!

推薦

住近山區大口「森」呼吸,不再聞紫色變!

不單單是境內空氣污染,台灣冬季還可能因為境外污染造成全台霾害危機,全台「聞紫色變」,難道只能消極用口罩、空氣清淨器24小時面對?其實,只要挑對環境,就可以過好生活。

占地17公頃的義學坑自然生態公園,是泰山的綠色之肺。 業者/提供。
占地17公頃的義學坑自然生態公園,是泰山的綠色之肺。 業者/提供。

根據環保署資料顯示,台灣山區PM2.5濃度約為世界環境標準的40%;想要讓清新空氣成為生活一部分,不需要住進山裡,住近山區就行!引發泰山當地換屋族高詢問建案「合登上豪」鄰近17公頃義學坑自然生態公園,讓綠意成為生活標準配備,踏青不用長途跋涉又吸滿汽車廢氣,出門就能大口森呼吸。

占地17公頃的義學坑自然生態公園,是泰山的綠色之肺。 業者/提供。
占地17公頃的義學坑自然生態公園,是泰山的綠色之肺。 業者/提供。

從格局升級防災,安居起家退休厝優質選

生活要有品質,更要講究安全。有別於多數建案只有一個陽台,「合登上豪」部分戶型為雙陽台設計,可有效利用家庭空間;後陽台放置洗衣機、獨立洗槽,曬衣空間做工作陽台,前陽台平時可作為休憩空間,必要時刻更具備防災功用。

【合登上豪】部分戶型規劃前後陽台,前陽台既可作休憩空間,又具防災功能。(樣品屋示...
【合登上豪】部分戶型規劃前後陽台,前陽台既可作休憩空間,又具防災功能。(樣品屋示意) 業者/提供。

做為泰山區域內稀有電梯新大樓物件,「合登上豪」也吸引許多當地老公寓換屋族詢問,少掉爬樓梯的麻煩,不只生活多點便利愜意,更能避免老人家摔傷;不單單是退休銀髮族為了換屋詢問,還有不少人前來為年事已高的父母挑選孝親宅!

後院就是登山步道,退休生活天天都愜意

住好房子是基本要求,過好生活才是人生美事。「合登上豪」位處泰山登山步道中心點,兩小時遍覽明志書院、蝴蝶花廊、頂泰山巖、山頂木棧道,每天出門就能漫遊清新綠意間。你住近綠生活,健康進駐你生活。

登山步道兩側的盎然綠意,是源源不絕的大自然芬多精。 業者/提供。
登山步道兩側的盎然綠意,是源源不絕的大自然芬多精。 業者/提供。

泰山【合登上豪】

住進泰山市中心 明志正核心

首購起家、換屋移居高詢問話題作!

幸福2-3房 歡迎蒞臨賞屋

接待會館:泰山區明志路二段185號 (文程廣場旁)

賞屋專線:02-22963666

更多【合登上豪】資訊

A- A+

相關新聞

日本不動產業界參訪統創 讚智慧美感兼具2018-12-12
國賓影城 進駐淡水葛林之森2018-12-06
台北京華城標售案12/12開標流標2018-12-12
「高鐵之星」置產首選2018-12-07
以服務取代業務 信義團隊再創高峰2018-12-10
新北市新莊乙工土地 企業總部最佳首選 2018-12-12
天母忠誠生活圈 璞園團隊推自然系建築2018-12-12
新光國小第一排 佳茂敦品戶戶邊間、雙衛採光2018-12-09
臺南市優良不動產經紀人員暨優良地政士頒獎2018-12-10
DTRE德天將拍基隆深澳坑重劃區商場2018-12-13
「海華特區」 中壢房市指標2018-12-03
實踐生態永續 半畝塘城市造山2018-12-06
「百川文哲」舉辦耐震系統工法觀摩會2018-12-04
高雄市第4季土地標售 19日開標 2018-11-29
敦煌日日經典延續 晴耕雨讀敦煌日初 2018-11-29
凌波揚24層73~100坪 凌空泳池賞台江公園美景2018-11-29
煙波飯店台南店 明年Q3試營運2018-12-04
倫敦Caledonian Road嘉利公寓 11/30台北展銷會2018-11-22
新光新板傑仕堡 全齡樂活貼心宅2018-11-16
香港銅鑼灣再次榮登全球最昴貴商店街2018-11-16
瀚翔建設Alfa Safe耐震工法 建築安全看的見2018-12-05
「湯富裔」建案二審判無罪2018-12-13
中鋼第一棟自建案 誕生了2018-11-27
與新北大安森林公園為鄰 久泰皇品搶先機2018-12-07
湯富裔建案 高院判無罪 司法還祝文定清白2018-12-13
東森慶 府城文南京鑽 稀有難得2018-11-28
景觀超豪邸 湖美帝璟 吉日上樑2018-12-10

熱門文章

富林-KY申購 承銷價28.8元2018-12-13

商品推薦

商品推薦

留言


Top