親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Wardian蕨醒展銷會 9/22台中登場

2017-09-14 11:12經濟日報 劉立諭

一般來說,每年年初都是倫敦住宅市場的淡季,但在2017年初,金絲雀碼頭的交易情況卻遠超出預期,簽約的數量比往年都增加許多。

這10年來,這個倫敦新興的金融區一直都是倫敦白領最嚮往的工作區域,就有如紐約的華爾街般,這裏聚集了全世界的金融企業總部,如JP MORGAN、HSBC、巴克萊銀行及花旗銀行等大型金融集團,區域內的工作人口超過10萬人,而且還不斷的向外擴展中。在如此龐大的商業區裡,住宅的需求一直都是有增無減,而能夠一覽金絲雀碼頭景觀、泰晤士河及大倫敦景色的建案更是稀有,所以當知名建商ECOWORLD &ballymore推出了新建案「Wardian蕨醒」之後立即在全球造成熱賣,投資者們皆無懼脫歐的影響,畢竟,剛性需求才是王道。

「Wardian蕨醒」的建築方式深深改變了倫敦人對住宅刻板印象,正如其名的將森林融入居住環境裡,在室內、中庭甚至公共設施裡布滿了來自世界各地的花卉,並且每戶皆有自己的私人花園。也正因如此,「Wardian蕨醒」在2016年入圍了有建築界奧斯卡之稱的WAF大獎。英國最大獨立不動產公司「瑞普萊坊」前進台中,將於9月22日及23日兩天在台中日月千禧酒店舉辦「Wardian蕨醒」展銷會,有興趣的朋友不妨來體驗這世界級建案所帶來的驚奇。

瑞普萊坊公司電話(02)8729-8778。

倫敦Wardian蕨醒新建案能夠一覽金絲雀碼頭景觀,泰晤士河及大倫敦景色,一推出...
倫敦Wardian蕨醒新建案能夠一覽金絲雀碼頭景觀,泰晤士河及大倫敦景色,一推出立即在全球造成熱賣。 瑞普萊坊公司/提供

A- A+

相關新聞

繁華都市裡的祕境 曼谷裡的天使之城 2018-02-13
土城「許願價」搶市 加碼推銅板變現金2018-02-14
投資前應該要注意的曼谷房市分析 2018-02-13
國泰建設花蓮賑災 籲提升防災意識2018-02-14
大中華區商業地產投資再創新高2018-02-23
你的房子扺得住震嗎?專家教你自我檢視法2018-02-14
竹北高鐵特區廣告戶現折16萬2018-02-23
建富資產智富教育平台 C to B輕鬆買房2018-02-12
建富資產智富教育平台 C to B輕鬆買房2018-02-09
樂居科技迎接數位潮流 建房價查詢平台2017-11-09
三大優勢 泰山明志正核心「醫」級好時機2018-02-06
DTRE德天國際地產11月推出兩大標案 總10.49億2017-11-02
北市豪宅買對上天堂 買錯當「套」房2017-10-31
移居泰山避空污紫爆 環境與格局共生起家2018-01-11

熱門文章

永進機械愛心公益 中熒文化藝術館捐畫2018-02-25

商品推薦

商品推薦

留言


Top