親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

避免舟車勞頓 買房首重交通便利

A- A+
2017-04-21 16:42 經濟日報 孫震宇

「錢多、事少、離家近」是所有上班族最希望的理想工作,然而為了生活或夢想,往往在朝九晚七的工作型態下,加上通勤時間,到家幾乎都已超過晚上八點。尤其台北市房價高不可攀,居住人口向鄰近縣市擴散,更讓民眾在購屋時體會交通便利的重要性。

圖為鶯歌火車站附近台鐵列車通過景象。 業者/提供
圖為鶯歌火車站附近台鐵列車通過景象。 業者/提供

根據調查,超過半數的民眾通勤時間為30分鐘以下;超過三成的民眾通勤時間為31至60分鐘;一成五的民眾通勤時間為超過1小時。若遇到塞車、事故、拋錨造成嚴重誤點,或是颳風下雨、天氣太冷或太熱,通勤路程就成了一大夢魘。

位於新北市鸞歌區鳳鳴重劃區的新潤幸福莊園,4分鐘上大湳交流道,6分鐘往東通北二高、10分鐘往西通中山高,三國道暢行北北桃,22分鐘就可到達新板特區,32分鐘直通台北車站,便捷快速的交通,甚至較部分居住及工作都在北市的上班族更為便利,不需塞於車陣中。即使假日外出,南來北往各縣市,上下高速公路也很方便暢通。

此外,捷運和台鐵設點等重大交通建設也在規畫中,新北捷運三鶯線預計2023年通車,未來可延伸連接至桃園八德區以及桃園綠線,且串聯桃園國際機場,加上高鐵設點的交通增值,日後舟車往返的時間及成本相對更少。

更多資訊可上https://goo.gl/tBdLUk查詢。

A- A+

相關新聞

倫敦林肯頂級小豪宅7/7展銷會2017-06-22
倫敦政經學院旁 頂級小豪宅林肯台灣首賣2017-06-19
新莊君泰二期 獲自住客青睞2017-06-22
戴德梁行辦理全球人壽民權大樓標售案 2017-06-09
創業50都心之最 遠雄國際生活節2017-06-20
越南胡志明市河景名宅來台 首賣2017-06-15
板橋新潤「青峰」 自住CP值高 2017-06-15
買房如何看社區配套?一分鐘速解2017-05-21
胡志明市河景名宅 來台首賣2017-06-22
高雄21日標地 美術館公園精華地吸睛 2017-06-08
投資法國 最新旅遊式房地產2017-06-20
富宇世界之匯 台中七期稀有65坪熱銷2017-06-23

熱門文章

蔡聰賢 掌和樂獅子會2017-06-24
引領未來無現金革命 台灣Pay把愛轉出去2017-06-25
宜蘭樂齡之旅 慢食慢遊在地人文體驗2017-06-25
鍾欣凌化身丸子達人 請您品嚐慶豐貢丸2017-06-25

商品推薦

留言


Top