打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

Airora全室淨化新選擇 空間淨化新革命

本文共878字

經濟日報 魯修斌

大自然的清潔力

Hydroxyls(羥基)是自然界最強大的天然洗滌劑,在室外環境非常常見,但在室內,幾乎找不到它的蹤跡。Airora的技術,成功複製大自然的潔淨力。Airora產生的羥基濃度,是溫帶氣候下戶外的典型濃度,不會對人體造成傷害,並能有效殺菌防黴,形成天然的防護層!其中包括從植物和花卉中提取的微量元素,該專利製程創造了一種天然的淨化分子,稱為羥基級聯。羥基級聯是分子擴散的過程,這意昧著在幾秒鐘內,羥基就會迅速佈滿空間和每個角落,不需要通過任何空氣流動。透過多種氧化還原過程,包括全天然精油的分解,在低大氣層中不斷產生大量羥基。就像在戶外一樣,羥基級聯不斷破壞接觸的空氣和表面污染物,同時減少室內多餘的臭氧。

Airora全室淨化新選擇,空間淨化新革命。 捷行/提供
Airora全室淨化新選擇,空間淨化新革命。 捷行/提供

不只是一台空氣清淨機

與傳統的空氣清淨機不同,Airora不依賴濾網,採用獨特的擴散技術,將天然存在的淨化分子(氫氧自由基)級聯到整個室內空閒,對房間內的所有空氣和物體表面進行消毒,同時人們仍可安全地在場。

Airora可以快速消滅空氣中以及地毯、牆壁和家具等表面上的細菌丶黴菌、過敏原和病毒。根據獨立研究顯示,在減少空氣的有害病毒、細菌及黴菌方面,比起任何傳統空氣清淨機、空氣過濾器,Airora的效率是它們的1000倍以上,更快速、有效!

羥基是安全的

由於人類、動物和植物的皮膚和黏膜已經進化到可以與羥基共存。它們可以防止羥基進入組織或血液,澳洲、英國、歐盟和美國當局已認可羥基為安全清潔劑,即使在有人活動的空間也可安全使用,徹底提供空間清新空氣及防護,在室內重現有如大自然的潔淨空間。

NASA也認可的羥基技術

美國太空總署(NASA)是最早認識羥基的單位,他們證實了其強大的淨化作用,起初技術是應用在太空艙中的食物保鮮,Airora歷經15年的研究,設計與開發,將其完善,帶領人們進入全新的生活方式。https://jiehaus.com/tw/brand_products_sub/C00027

客服專線:0800-885-597,客服信箱:info@jiehaus.com.tw,官方網站:https://jiehaus.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大型藥局老闆要找有藥師執照媳婦 將送上億藥局房產
下一篇
LOJEL 攜成真咖啡 8月起推高顏值下午茶

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!