打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

恆忻遊艇匯亞洲首創全新服務 加密貨幣支付與兩岸遊艇匯會員共享尊榮服務

本文共803字

經濟日報 黃英傑

經過了近4年的全球疫情發展緩解後,開始進入了[後疫情時代],這個全球疫情改變了很多人的生活與工作模式,更使得各種產業面臨著大幅的改變了經營型態與新興客群,而創新卻是所有行業都需具備的轉型準備,隨著人與人的社交距離拉遠,生活與工作從面對面轉變到遠端連線,消費從實體店家轉換到網絡虛擬商店與平台,休閒娛樂也從多人共樂轉換為小族群聚,而創新從來都是為人類生活提供更美好的體驗與享受。

恆忻遊艇匯自2020年成立以來,始終致力於提供遊艇禮賓會員們更多頂級尊榮服務與創新體驗項目,不僅為臺灣首家遊艇禮賓俱樂部獲得經濟部智慧財產局專利,也是臺灣唯一的遊艇俱樂部提供儲值金信託專戶以保障會員權益,近期更加提升遊艇會員的兩岸雙向尊榮服務,讓兩岸的會員們都能同時享有臺灣與中國地區的專屬遊艇禮賓服務,這也是亞洲遊艇俱樂部業者的首次創舉。

今年更結合恆忻集團之家族辦公室公司,取得港府通過第一家將私人遊艇和私人飛機列入香港家族辦公室和香港投資移民之另類投資機構,將由東方證券(香港)發行及恆忻家族辦公室(香港)有限公司作為總代理。

近幾年超跑車廠也接受加密貨幣如比特幣等幾項穩定幣作為支付工具,而恆忻遊艇匯也為了滿足更多高資產客群的需求,公司一些客戶是透過加密貨幣建立財富的年輕投資人,一部分是較為傳統的投資人,希望利用加密貨幣分散資產配置。

恆忻遊艇匯成為亞洲首家接受加密貨幣作為遊艇會員與相關消費之支付工具的會員服務機構,為客戶提供客製的專屬需求服務本來就是恆忻集團的核心服務宗旨,藉由不斷的創新服務與深入客戶需求以提供多元方案,不僅帶給會員們最佳體驗感受與休旅生活型態的提升,同時作為引領亞洲地區遊艇俱樂部產業的先驅者,各項創新服務作為遊艇業的成功案例,也提升亞洲地區與恆忻遊艇匯合作的業者更好的服務品質。

恆忻遊艇匯: www.hsyachtclub.com

恆忻遊艇匯: www.facebook.com/HSYACHTCLUB

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
法國皇家攜 momo 推捐飼料公益活動
下一篇
全新「大同4K QLED量子點智慧聯網液晶」新上市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!