打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

HANDS酷暑解渴新提案 夏日新風潮水瓶大推薦

本文共606字

經濟日報 項家麟

炎炎夏日水分流失特別快,專家建議外出時攜帶水壺,隨時提供補充水分,避免脫水情況發生。為此,HANDS推出「酷暑解渴新提案」,推薦多款夏日新風潮水瓶,也提醒消費者在購買時確認清楚商品檢驗標示,挑選能夠符合自己需求的杯子,就能輕鬆擁有水份充足的夏天。

Sanrio不鏽鋼真空酷樂杯【KT午茶/ KT小熊】售價899元 (限店販售)

精細的360度滿版圖案以及立體微浮雕設計讓三麗鷗角色更加活潑生動。採用優質304不鏽鋼,擁有絕佳的溫保冷效果。滑推式專屬透明杯蓋,精巧細節防止溢流。

樂扣嚼對FUN飲吸管杯750ml【俏皮開心果/軟萌棉花糖/蜂蜜燕麥奶/慕斯藍梅塔】 售價829元 特價599元

瓶身採用Tritan材質,不吸附飲品味道。附掛孔提袋可輕鬆帶著走。擁有360°寬口徑搖搖吸管,任何配料都能放心吸。輕盈跳色風格,環保兼顧時尚。

伴佳家 陶瓷雙飲提提杯【海霧灰/晨曦粉/奶油白】售價1250元 特價790元

獨特陶瓷內膽塗層,防止內壁卡垢,清洗零負擔。大提把設計,方便帶著走。雙層不銹鋼保溫、保冰效果極佳,9cm超大口徑及900ml大容量,適用於各家飲料。

ZOKU兒童直飲式冷水壼 475 ml【繽紛粉/花朵紫/恐龍綠/太空藍】 售價590元 (限店販售)

吸睛的彩色繪圖瓶身,是一支讓孩子們想要帶出門的防漏輕量水壼,採用安全無毒材質,不含雙酚A等有害物質。柔軟材質提把、輕巧的瓶身,附有安全鎖扣的防漏設計,外出攜帶首選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大型藥局老闆要找有藥師執照媳婦 將送上億藥局房產
下一篇
LOJEL 攜成真咖啡 8月起推高顏值下午茶

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!