經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣r-Xing阿性整合資源投入韓國保養精品RIMAN力曼

提要

引領女性愛自己潮流 從外在到內在

 凱爾莎集團旗下品牌全台兩性市場龍頭r-Xing阿性共同創辦人兼策略長方榆柔(左)整合資源投入韓國保養精品RIMAN力曼SkyTeam 聯合創辦人余俊儀(右),引領台灣女性從外在到內在愛自己時尚潮流。凱爾莎集團/提供
凱爾莎集團旗下品牌全台兩性市場龍頭r-Xing阿性共同創辦人兼策略長方榆柔(左)整合資源投入韓國保養精品RIMAN力曼SkyTeam 聯合創辦人余俊儀(右),引領台灣女性從外在到內在愛自己時尚潮流。凱爾莎集團/提供

本文共1848字

經濟日報 蘇璽文

韓國RIMAN力曼保養品牌在台灣引領女性愛自己的潮流,其產品以卓越化的品質、親民化的價格與差異化的回饋金,不僅在韓國與北美市場快速成長,更在台灣市場異軍突起。凱爾莎集團旗下品牌全台兩性市場龍頭r-Xing阿性,整合多元行銷資源,共同推廣女性外在保養品結合女性內在私密處用品,投入力曼國際與r-Xing阿性策略聯盟,引領女性愛自己潮流,從外在到內在,打造全方位輕奢的女性時尚美學。

譽為韓國化妝品產業70年歷史異軍突起黑馬的韓國輕奢保養第一品牌力曼 RIMAN 集團,2023年進軍台灣,成為台灣保養品市場的新勢力,掀起新韓風美學!力曼共獲得 17 項專利原料,榮獲韓國 33 項大獎,其旗下護膚品牌「映皙美 INCELLDERM」,深信自然原力才是生命力的最佳滋養,萃取世界上唯一的濟州島力曼巨型積雪草與來自具亞洲代表性潔淨自然環境濟州島的熔岩海水所製成的「積雪草海洋原萃」,保持皮膚好氣色,帶來積雪草完美肌膚的全新體驗,成為台灣消費者喜愛與信賴的品牌。

凱爾莎集團旗下品牌全台兩性市場龍頭r-Xing阿性共同創辦人兼策略長方榆柔,看好女性保養市場的原因來自於對女性的尊重與關愛,「我們深知女性是市場的核心,社會的支柱,她們值得擁有最好的保養品來愛自己。」

方榆柔發現,力曼憑藉三大優勢,迅速贏得台灣消費者的信賴。第一是卓越產品力,力曼產品以其卓越的品質與效果著稱,無論是原料成分還是製作科技,都達到業界頂尖水平。其次是親民價格,力曼產品定價策略親民,不到千元即可入手,高CP值吸引更多消費者能夠享受高品質的韓國輕奢保養品。第三是市場貼近性,力曼根據亞洲人的消費行為與肌膚需求量身打造,超越歐美品牌,更加貼近台灣女性對保養肌膚的需求,實現更好的護膚效果。

方榆柔強調阿性一直以來都致力於提升女性愛自己的自信與幸福感,強調專業、信賴、陪伴,隨著現代女性對自身保養的重視不斷提升,她深刻理解女性對外在美與內在健康的雙重需求,「越來越多女性懂得應該愛自己,無論是外在肌膚的美麗光彩,還是內在私密處的親密愉悅,都應該得到同等重視。」

為引領更多女性懂得從外在到內在愛自己的女力潮流,為更多女性帶來全方位的美麗與愉悅體驗,台灣r-Xing阿性決定加入有潛力的台灣力曼SkyTeam,以三十多年美容技術為基礎,加上專業美學教育課程,整合多元資源,搭上短影音行銷,透過KOL與KOC的網紅體驗分享,進一步拉近與消費者的距離,共同推廣女性外在保養品結合女性內在私密處用品,投入台灣力曼SkyTeam與r-Xing阿性策略聯盟,提升女性從外在到內在愛自己的自信與幸福感。

韓國保養精品RIMAN力曼SkyTeam作為輕創產業代表,只需低門檻輕鬆資本投入...
韓國保養精品RIMAN力曼SkyTeam作為輕創產業代表,只需低門檻輕鬆資本投入,即可接軌國際品牌,吸引更多愛自己的女性享受全方位自我愉悅生活。凱爾莎集團/提供

留學紐西蘭的台灣力曼SkyTeam 聯合創辦人余俊儀表示,韓國力曼非常注重品牌形象,唯有好的品牌故事,才能找真實的觸擊同頻率的人,透過與明星合作、媒體報導與經營網路社群等不同維度的行銷推廣,提高力曼品牌生命力,更能使民眾上網查詢力曼時,發現力曼不僅僅是一個品牌,更是一種生活態度,引領女性懂得隨著時代進步,愛自己的方式也在轉變,不僅追求外在的美麗,更渴望內在的自信與愉悅。

余俊儀表示,夫妻共同創業是他與太太陳曼青一直很嚮往的生活,唯有事業與家庭的互相扶持,才能夫妻同心齊利斷金。RIMAN力曼品牌的理念與r-Xing阿性高度契合match,提供的不僅是美學用品,更是經濟獨立的體驗與親密生活的享受。多數認同RIMAN力曼與r-Xing阿性的女性,不僅在親密生活感到愉悅,也希望在經濟上實現自立,而力曼作為輕創產業的代表,只需低門檻的輕鬆資本投入,即可接軌國際品牌,讓更多愛自己的女性有機會受益,享受從外在到內在的全方位自我愉悅生活。他強調,台灣力曼Skyteam 願與各位女性創業者,一同成為臉上有光、心中有愛、口袋有錢的女神。

台灣現代人際關係和諧發展協會榮譽理事長陳秉楓表示,「愛自己是一切美好人際關係的基礎,只有當我們愛自己,才能更好地愛他人,建立真正的連結。」他強調,越來越多女性愛自己,不但保養外在肌膚,更同時呵護內在私密處,從外在的美麗到內在的愉悅,全面愛自己,這不僅能夠提升自身的生活品質量,還能推動和諧的人際關係發展。每位女性能自信愛自己,整個社會將變得更加美好和諧。

方榆柔強調,台灣r-Xing阿性整合多元行銷資源,投入RIMAN力曼,是台韓兩國企業在女性保養領域的一次重大突破,彼此將共同致力於引領女性愛自己的潮流,從外在的肌膚保養到內在的健康愉悅,打造全方位的女性時尚美學,成為每一位女性生活中的貼心夥伴,陪伴她們走過每一段美學旅程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
黑松公司攜手麥立得洋酒集團 搶百億威士忌商機
下一篇
C2C 快電商攜手 PUMA「首發獨家組合」 搭配熱銷夏季服飾限量發售

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!