打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

貿易署攜手紡拓會 拓展歐洲戶外用品市場

本文共449字

經濟日報 金萊萊

經濟部國際貿易署支持,紡拓會組團參加德國慕尼黑舉辦的「2024年德國Outdoor by ispo戶外活動用品展」已於6月5日閉幕,這屆臺灣館共徵集鉑凱絲、湯姆隆、通益、京美、匯良等5家廠商參展,聚焦於登山、野營、攀岩、跑步、瑜珈、自行車、運動時尚等市場,展出各式符合永續環保,並結合高科技創新的布料及相關防護用品等。根據現場調查,造訪臺灣館的買主約280人次,預估商機約160萬美元。

駐法蘭克福辦事處經濟組劉佳宜參觀臺灣館。紡拓會/提供
駐法蘭克福辦事處經濟組劉佳宜參觀臺灣館。紡拓會/提供

臺灣館共吸引國際品牌如德國Deuter、瑞士Mammut、澳洲Sea to Summit,美國Cotopaxi、英國Mac In a Sac等買主到場參觀,對臺灣優質紡織品及防護配件留下深刻印象。

Outdoor by ispo 共有32國621家廠商參展,涵括全球重要的戶外運動用品零售商、經銷商、品牌及供應商,3天展期吸引近3萬人次入場參觀,為臺灣紡織業者開拓歐洲戶外市場的重要平台,更多資訊請洽紡拓會市場開發處電話(02)2341-7251高德潤專員,e-mail:n708@textiles.org.tw。

大會展覽人潮。紡拓會/提供
大會展覽人潮。紡拓會/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
酩悅香檳法國限定版 致敬跨越歷史的卓越成就
下一篇
12位設計新銳 入圍2024時裝設計新人獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!