打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

入住知名日式飯店 送「台灣LV」

10月31日前,透過JR Hotel Members 網站或JRHM APP訂房,並入住JR東日本大飯店台北的旅客,每房可獲「台灣茄芷袋」。 JR東日本大飯店台北/提供
10月31日前,透過JR Hotel Members 網站或JRHM APP訂房,並入住JR東日本大飯店台北的旅客,每房可獲「台灣茄芷袋」。 JR東日本大飯店台北/提供

本文共644字

經濟日報 徐妤青

住日式飯店,拿「台灣LV」。JR東日本大飯店台北推出「台灣茄芷袋」贈送活動,即日起至10月31日,透過JR Hotel Members官方網站或JRHM APP訂房入住此飯店的旅客們,每房將免費獲得一份俗稱「台灣LV」的茄芷袋作為紀念品。

JR東日本大飯店台北是JR東日本集團目前唯一的海外飯店,2021年開幕,位於台北市中心,距離台北松山國際機場僅10分鐘車程,步行至南京復興捷運站僅需1分鐘。飯店擁有288間客房及套房,設有7間獨具風格的餐廳,包括鉑麗安全日餐廳、凱華樓中華料理、HAYASE日本料理,以及月台町大廳酒吧、烘焙坊、酒吧和宴會廳。此外,飯店9樓還有健身房、室內溫水游泳池和三溫暖、健身房設施,供房客免費預約使用。

為了讓JR Hotel Members享有更多會員禮遇,JR東日本大飯店台北特別製作以台灣為主題的實用手提袋—「台灣茄芷袋」。最早期的茄芷袋是以三角藺草手工編製,1950年代後,因塑膠製品興起,改用可反覆使用且防水耐磨的塑膠尼龍布製作。茄芷袋外觀以紅、綠、藍三色條紋為主,因國際名牌Louis Vuitton曾推出相似圖案的包款,茄芷袋被俗稱為「台灣LV」。

指定官網及APP訂房專屬禮遇

活動期間內,凡透過JR Hotel Members官方網站及APP訂房入住JR東日本大飯店台北的旅客,每房皆可免費獲贈一個「台灣茄芷袋」。這項專屬禮品將在旅客入住時由飯店櫃檯工作人員親自奉上,為旅客的住宿體驗增添驚喜。

訂房連結:https://reurl.cc/OMm2Av

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
酩悅香檳法國限定版 致敬跨越歷史的卓越成就
下一篇
12位設計新銳 入圍2024時裝設計新人獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!