經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Hearts On Fire宣佈全新亞太區與台灣區管理高層團隊

提要

Johan Ye為亞太區總裁 & Teresa Hsu為台灣區總經理

 Hearts On Fire宣佈全新亞太區與台灣區管理高層團隊,Johan Ye為亞太區總裁(左)與Teresa Hsu(右)為台灣區總經理。Hearts On Fire/提供
Hearts On Fire宣佈全新亞太區與台灣區管理高層團隊,Johan Ye為亞太區總裁(左)與Teresa Hsu(右)為台灣區總經理。Hearts On Fire/提供

本文共1048字

經濟日報 蘇璽文

國際知名的珠寶品牌Hearts On Fire一直以其標誌性的車工,打造無可比擬的鑽石光芒見稱,現任命 Johan Ye(葉俊)為亞太區總裁,負責向全球總裁Rita Maltez匯報;Teresa Hsu(徐逸芝)為台灣區總經理,負責向亞太區總裁Johan Ye匯報。

長駐亞洲多年,Johan在奢侈品零售方面擁有豐富經驗,曾助各大品牌著手促進品牌亞洲區發展,成績斐然。他先後在瑞士歷峰集團旗下不同品牌擔任高層。加入Hearts On Fire前,他擔任法國珠寶品牌Messika的總經理,著手促進品牌區域發展,並掌管六大市場,肩負損益責任。新崗位上,Johan將掌管品牌在亞太區的業務及營運,包括中國內地、香港、澳門及台灣等主要市場。他將主力推動品牌的區域發展和業績,涵蓋業務拓展、零售和批發、客戶參與和品牌行銷策略等範疇。

另一方面,Teresa在台灣、中國及英國擁有20年奢侈品零售經驗,適逢在Hearts On Fire策略性轉型之際加入。她將負責品牌煥新,著力完善銷售管道及市場開發策略,以推動業務成長,讓品牌在台灣市場穩佔一席之地。Teresa在奢侈品行業具備豐富經驗,先後在不同知名品牌出任高層,包括Christian Dior、Christie’s及Breguet。此前,她負責為Chanel高級珠寶及名錶部門擬定品牌願景和策略,以提升品牌知名度及客戶體驗。來到 Hearts On Fire 後,Teresa將帶領台灣團隊負責商務、行銷公關、客戶關係及零售等業務,並管理當地 10 間獨立門市。

多年來,Hearts On Fire積極轉型,同時為亞太區與台灣區管理高層廣納賢才,正是有關計劃的一部分。

就此任命,全球總裁Rita Maltez女士表示:「歡迎Johan加入 Hearts on Fire,他經驗豐富,對奢侈品牌更是瞭如指掌,將有助加快品牌在亞太區的轉型步伐,持續拓展關鍵市場。」Johan也回應:「很高興能在Hearts On Fire策略性轉型之際加入。亞太區增長機遇處處,很期待與團隊和夥伴機構攜手合作,鞏固品牌市場地位。」

而針對台灣區總經理,Rita Maltez女士分享道:「長久以來,台灣都是舉足輕重的市場。Teresa對當地奢侈品市場熟悉透徹,將有助煥新品牌並打響名堂,成為當地消費者心中領先的高級珠寶品牌。」Teresa亦欣然回覆:「Hearts On Fire憑藉超卓品質和非凡工藝,現正開啟華麗新篇。很高興能與理念相近的品牌合作,攜手展開嶄新階段。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
三得利年度隆重鉅獻 山崎、白州職魂之作2024
下一篇
將捷金鬱金香酒店「COOL暑電影院」開跑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!