經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

綠藤攜名導徐譽庭 打造少一點的善良純淨香氛

本文共585字

經濟日報 金萊萊

綠藤純淨香氛品牌 auscentic 奧森青,攜手名導演編劇徐譽庭,以其備受注目劇作《不夠善良的我們》戲劇靈感共同打造「少一點的善良」純淨香氛,即日起在綠藤生機官網與全台13 間直營門市限量販售。

auscentic 奧森青「少一點的善良」純淨香氛。綠藤生機/提供
auscentic 奧森青「少一點的善良」純淨香氛。綠藤生機/提供

徐譽庭導演表示,與 auscentic 的跨界合作,共同開發「善良」的氣味時,不僅是一場香氛的創新,更是對善良深刻理解的展現,並表現在氣味層次、視覺設計、文學表譯與感官體驗上,最後將 auscentic 這款全新香氣定名為「少一點的善良」。

綠藤表示,將劇中想表達的「善良」寓意,透過 100% 天然配方精油的調製,表現親近情感的果香、堅強剛毅的草本苦味,去掉討人喜歡的香甜,留下給自己的勇敢,讓香氛的體驗從傳統嗅覺,提升到感官與情緒的串連,而如何將善良的深刻理解,透過 100% 純精油調香,轉化為氣味。

auscentic 香氣主理人蘇勇嘉表示,在香氣創作過程,選用粉紅葡萄柚作為香調的開端,帶出易於親近的果香,結合白玉蘭葉,不太過嬌柔的花香作為基調。而這款香氣的重點在於『少一點』,少一點善良,多一點堅強、剛毅的苦味,並用科西嘉黑松與龍艾,來表現在善良中創造『做自己』的自由。

消費者即日起可於綠藤生機全台 13 間直營門市,親身體驗微香瓶、護膚蜜、沐浴蜜與複方精油的跨感官體驗,並以徐譽庭導演親聲錄製的「香氣劇本」,透過聽覺帶領消費者進入深沉呼吸,感受純淨微香的香氣層次。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
汪俐伶「能量三部曲」 跨界演繹奧迪純電工藝
下一篇
150 c.c.機種居然穩坐2024速克達銷售冠軍?白牌大c.c.數車款成市場主流

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!