經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寶成彈簧床行 織夢家床墊 匠心傳承 創新研發

本文共630字

經濟日報 姚聖彥

床墊對於每個人而言,不僅是睡眠的場所,更是健康和舒適的重要保障。在現代快節奏的社會中,良好的睡眠品質至關重要,而一款優質的床墊能夠提供良好的支撐,幫助身體得到充分放鬆,從而提高睡眠質量。寶成彈簧床行(織夢家)三十多年來一直專注於手工製作床墊,每一款床墊都融入了師傅們的匠心和技術。通過精心的設計和製作,確保每一款床墊都達到最高品質標準,為消費者提供極致的舒適和支撐。

創辦人王政南(左前) 與戴素珠(左後)堅持品質、誠信世代傳承,二代接班人王崇民(...
創辦人王政南(左前) 與戴素珠(左後)堅持品質、誠信世代傳承,二代接班人王崇民(右前)與賢內助林佳蓉(右後)創新研發、追求卓越。業者/提供
寶成彈簧床行的創辦人王政南是一位床墊製作的專家,從十六歲開始學習床墊製作,三年後成為技藝精湛的師傅。儘管面臨著激烈的市場競爭,王政南始終堅持著品質和誠信至上的原則,用心製作每一張床墊,從不以降低品質來競爭。1992年創立自有品牌「織夢家床墊」,從代工轉向自產自銷。雖然初期遇到困難,但通過產品品質和品牌口碑的積累,他們贏得消費者的信任和支持。織夢家床墊以優質的產品和服務,贏得消費者的廣泛認同和口碑。

隨著第二代接班人王崇民與賢內助林佳蓉的加入,寶成彈簧床行更加注重產品研發。通過不斷創新和提升,他們推出了多款材質和支撐度不同的床墊產品,以滿足不同消費者的需求。同時還重新設計品牌視覺,打造全新的睡眠體驗館,提供專業的睡眠顧問服務,讓每位顧客都能找到最適合自己的床墊。

寶成彈簧床行的故事彰顯了匠心和堅持的力量。通過對品質的嚴格要求和對消費者的責任,成功打造了一系列高品質的床墊產品,為消費者提供舒適健康的睡眠體驗。未來,將繼續秉承這種精神,追求卓越,為客戶帶來更多驚喜和滿足。

官網連結:織夢家床墊

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
汪俐伶「能量三部曲」 跨界演繹奧迪純電工藝
下一篇
150 c.c.機種居然穩坐2024速克達銷售冠軍?白牌大c.c.數車款成市場主流

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!