經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

47歲天心被讚狀態始終如一 親曝「關鍵原因」:連老公都跟著做

藝人天心是麗芙緹新的年度代言人。麗芙緹/提供
藝人天心是麗芙緹新的年度代言人。麗芙緹/提供

本文共269字

經濟日報 康堃皇

藝人天心2024持續展現新面貌,今年不僅陸續會有新作品登場外,也成為麗芙緹新的年度代言人。

天心透露,邁入40後對保養更加上心,尤其經常台、韓兩邊跑,氣候變化大讓她除了日常保養品塗抹外,也重視內在體質調理維持狀態。她更分享近期靠「喝的」加強美貌管理,連老公也會跟著一起喝,笑稱:「兩個人都很愛美。」

天心今年不僅陸續會有新作品登場外,也成為麗芙緹新的年度代言人,期待能讓更多女性了解內在保養的重要性、一同喝出麗質天生,迎接自信美好的自己。想親自感受麗芙緹的魅力,立即至三得利官網或上網搜尋「麗芙緹」,體驗98%高滿意度喝的內在保養。(康堃皇)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
最佳丹麥蒸餾廠!墨格單一麥芽威士忌新品上市
下一篇
動力火車擔任 REALPRO世界之座 溫感按摩椅代言 共薦按摩椅界巔峰力作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!