經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

一物多功正當道 HANDS 「減法美學」讓生活更時尚簡約

本文共530字

經濟日報 項家麟

房價飆漲的年代,居家空間越發狹窄,一物對應多種功能的商品正當道,台隆手創館企畫「減法美學」生活專區,不論是料理器具一物多功,或是美妝小物多效合一,以減法的居家生活商品數量,完美打造日常所需,居家生活變得更時尚簡約,功能體驗上更便利樂活。

KINYO多功能陶瓷美食鍋 售價990元

質感的陶瓷內膽設計,雙層防燙鍋身。一機即可滿足各種料理需求,二段溫控,第一段230W可輕食慢燉、第二段600W適合快煮蒸炒,3人料理一機搞定。

Yaxell調理食品多功能不鏽鋼剪刀 售價490元

許多人在使用隔水加熱功能時,得準備許多工具,Yaxell剪刀在一開始剪口,水滾後夾起,到輔助順壓料理包,一件搞定,並附有安全收納套,收納更安心。

日本MOGU多功能舒適腰靠墊/抱枕/午睡枕 特價1,590元 (售價2,280元)

手創館的人氣抱枕品牌MOGU推出的多功能靠墊,緊貼身體曲線,完美貼合至腰部,帶來極致放鬆舒壓效果。特殊孔洞設計可用作肘墊使用,推薦給長時間使用手機一族。

KINYO迷你無線多功能調理機 售價1,280元

外出也方便攜帶使用的多功能調理機,打發、切碎、剝蒜一機完成。USB充電可長效使用約30次,各式調味佐料、蔬食肉類通通可以輕鬆快速處理,食材丟入即可切碎食材方便料理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
蘇格登單一麥芽威士忌 黃金比例打造蘇式梅酒
下一篇
遠雄廣場甜寵媽咪預購會 美妝家電10%回饋

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!